12 июня сродни 22 июня. - 12 Июня 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 29.09.2020, 23:23
Главная » 2013 » Июнь » 12 » 12 июня сродни 22 июня.
11:49
12 июня сродни 22 июня.
12 июня 2013 года включил радиоприёмник около 13 часов. Вещало омское радио. В общем-то, я довольно неплохо отношусь к программам радио данного региона. В отличие от «Радио России», которое постоянно и настойчиво пропагандирует и закрепляет в сознании русских людей культуру и какофонию африканских аборигенов, ныне именуемых афроамериканцами, омское радио осмеливается транслировать песни и музыку, которые близки и понятны сердцу русскому.

Однако было бы наивно надеяться, что руководство ГТРК г. Омска имеет другие установки по идеологической обработке сибиряков, нежели общероссийские, направленные на лишение молодых людей и людей со слабой психикой жизненных ориентиров.

Итак, в 13 часов омское радио восторженно вещало о том, что «самый молодой российский праздник отмечают все от мала до велика». Данное заявление похоже на метеосводку о солнечной погоде во время дождя - в окно выглянуть лень. По результатам частного опроса, лишь около 11% населения России знают, как называется этот праздник, и совершенно никто не понимает, какое радостное событие отмечается в этот день.

Если отмечается начало распада некогда могучего Союза Советских Социалистических Республик, то это праздник не наш, а тех, кто в течение всей истории российской стремился раздробить огромное государство на толпу «независимых» воровских образований. Этому празднику уже подсказывают продолжение американские советники. Они подсказывают, что российская территория слишком обширна и трудно управляема.

Надо понимать, что нынешнее кремлёвское руководство с готовностью воспользуется подсказкой своих постоянных консультантов. Кремль расширяет и укрепляет территорию, которой ему достаточно для своего комфортного проживания, - Москва разрастается до нелепых размеров (и скоро там наступит полный хаос в коммуникациях и управлении), проводится учения по отражению воздушного нападения в пределах Третьего Садового кольца. Тем, кто закрепился на доходных должностях, т. е. чиновникам всех рангов, в независимости от места проживания, день начала распада нашего государства – праздник, тем кто, по причине своей ограниченности и недальновидности, поддерживает и фальсифицирует победу правящего режима на выборах – праздник, хотя и не такой обильный, как у хозяев, но, будем надеяться, что такой же не продолжительный.

Что будет с остальной Россией, криминальное российское правительство не волнует. Так, что скоро будет ещё не один подобный праздник, скорее всего у каждого кусочка бывшей России свой.

По моему же мнению день 12 июня можно поставить наравне с днём 22 июня. Дни, по своему, знаменательные, но радовать причин и поводов нет.

Если кто из рядовых российских граждан так же осознанно отмечает начала распада СССР так же как я отмечаю День 7 Ноября, мне было бы интересно его выслушать.
Категория: Политика | Просмотров: 1915 | Добавил: Герасименко | Теги: омское радио., день начала войны, День России | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 пэв • 07:06, 17.06.2013 [Материал]
согласен
avatar