Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 24.09.2017, 00:45
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Что скрывает следствие и УФСИН по Подворному А.Г.? Часть 3
18:57
Что скрывает следствие и УФСИН по Подворному А.Г.? Часть 3

29 января 2012 года в подъезде дома № 5 по ул. Пригородная в г. Омске был обнаружен труп лейтенанта УФСИН Подворного Александр Геннадьевича, работавшего начальником отряда 7-й колонии.
Почему сотрудники Следственного комитета сразу сделали вывод что это самоубийство? 
Отец Александра, Геннадий Васильевич Подворный рассказывает о том как было на самом деле и что скрывают правоохранительные органы.
В третьей части Геннадий Подворный рассказывает что выпускник Омской академии МВД и действующий сотрудник полиции Николай Смирнов отправил страшную фотографию «зомби-полицейского» на сотовый телефон его убитого сына чтобы запугать. Он считает что полицейские могли заставлять Александра поставлять наркотики в колонию, а так как он отказался, то его за это могли убить.
Как считает Геннадий Васильевич Подворный, отсутствие адекватной реакции руководства УМВД по Омской области на его обращения  наводит на подозрения о сопричастности полицейских к данному преступлению и возможным поставкам наркотиков на территории колоний.
Родители, друзья и сослуживцы Александра Подворного уверены, что он не мог покончить жизнь самоубийством и не имел для самоубийства никаких мотивов, требуют от Александра Бастрыкина провести полноценное расследование, найти и наказать виновных.
Продолжение следует.
Категория: Права | Просмотров: 1339 | Добавил: Фонд | Теги: следователи, ФСИН, Подворный | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar