Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 19.11.2017, 13:21
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Кто лучше?
04:55
Кто лучше?
Кто лучше, эта власть или они? Эта власть разрешает мне ежемесячно, по часу, проводить митинги с целью избавиться от нее, от этой власти. Но я не сомневаюсь, что эта власть разрешит мне проводить митинги ежесуточно и круглосуточно.
У меня высшее юридическое образование, имею практику соответствующую, поэтому указанные права и свободы мне известны и лекция для меня не представляла интереса. Я "повелся" на дискуссию. Думаю, минут пять они мне дадут по дискутировать. Ну будет много дискутирующих, пусть минуты три они дадут. Но они ... ни чего не дали.... . Отказали.... . Как так ? Да так .. .Они уже, заранее, до лекции, имели список дискутирующих.. .! Дискутирующих, которые еще и не знали (а может знали) содержание лекции, но уже готовых дискутировать.... ! Вообще много мыслей по этому поводу, по поводу отказа дискутировать появляется... .

Но одно ясно, что эта власть лучше, чем они. Хотя я эту власть считаю преступным сообществом, считаю, но не призываю, что эту власть над наполовину казнить, наполовину в гулаг пожизнено.

Так кто такие они? Среди них я вижу Селиванова, по моему, страстного обличителя местной власти.

Граждане ! Таковы факты, я ни чего не выдумываю.

И последнее .... . За "базар", как говорят у нас, надо отвечать. Тем более, что я потратил около трех часов из моей собственной жизни.
Категория: Личное | Просмотров: 1021 | Добавил: пэв | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar