Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 22.11.2017, 19:29
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » По поводу "геноцида народа"
14:44
По поводу "геноцида народа"
15 дек. в Омске состоялся митинг. Хочу высказать несколько мыслей по этому поводу.
Первое, проект резолюции. Есть такой пункт:" Требуем прекратить антинародную политику органов власти по геноциду народа, в том числе экономический, в добровольном порядке". Смелое заявление - "геноцид народа". За это власть может и "замочить в сортире". Ведь по уголовному кодексу "наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью". Поэтому логично требование в проекте - привлечь к уголовной ответственности, а не "прекратить политику". Но кого привлекать? Из проекта следует, что привлекать надо власть. А к кому требование? К власти... .? Похоже что к власти... Получается - требование к власти привлечь власть.... . Какая то несуразица получается.... .
Это с одной стороны. С другой, за геноцид еще логичнее призывать народ избавляться от этой власти. И избавляться не сбором подписей, не голосованием, а выходить на улицы, массово и "мочить", "мочить", "мочить" эту власть. (Я не призываю "мочить", я высказываю свое мнение по поводу проекта). Ведь это геноцид, уничтожение народа, а не какое то повышение стоимости услуг ЖКХ или тому подобное.
И совсем наивно - "в добровольном порядке" прекратить геноцид. И даже не наивно, а по дурацки.... .
Но при всем при том заявление о геноциде само по себе весьма и весьма смелое и о многом говорит в отношении организаторов. Будем надеяться, что в следующий раз за "геноцид народа" организаторы будут принимать соответствующие меры.
Второе, не могу умолчать по поводу зюгановцев, которые собирали подписи "за отставку правительства". Отсюда следует, что зюцев и Путин, и законодательная власть, в том числе и Госдума устраивают. И которые продолжают демонстрировать свое предательство марксизма - ленинизма. А именно, азбуку марксизма-ленинизма. «Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя». ( Манифест коммунистической партии. Маркс, Энгельс.)
Надо отметить ещё, что Энгельс с полнейшей определённостью называет и всеобщее избирательное право орудием господства буржуазии. ."(Государство и революция. Ленин).
"Оно (буржуазное государство) смениться государством пролетарским (диктатурой пролетариата) не может путем "отмирания", а может, по общему правилу, лишь насильственной революцией. ......Необходимость систематически воспитывать массы в таком и именно таком взгляде на насильственную революцию лежит в основе всего учения Маркса и Энгельса. Измена их учению господствующими ныне социал-шовинистским и каутскианским течениями особенно рельефно выражается в забвении и теми и другими такой пропаганды, такой агитации."(Государство и революция. Ленин).
Категория: Личное | Просмотров: 943 | Добавил: пэв | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar