Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 10:56
Главная » 2014 » Май » 31 » Акция "НЕТ ВОЙНЕ!" прошла в Омске 31 мая 2014 года
07:54
Акция "НЕТ ВОЙНЕ!" прошла в Омске 31 мая 2014 года
31мая прошла серия одиночных пикетов в рамках акции "Нет войне!" Участники мероприятия придерживались мнения, что Россия не должна принимать военное участие в сепаратистских республиках Украины.

К сожалению, происходит не так, как мы хотели бы. Сначала сепаратистские руководители самоправозглашённых республик жаловались на то , что население не желает мобилизоваться и грозились призывать на войну женщин. Спустя некоторое время, мы видим встречающих жителей Донецка батальон "Восток", сильно напоминающий чеченский. Имя Кадырова всё чаще мелькает в информационном поле, где слышно, что он спасает людей из "фашистского" плена. Украине готовят вторую Чечню? Но, там где население не хочет воевать, оно автоматически становится щитом между воюющими сторонами, а более для тех, кто ими прикрывается. Разве они достойны умирать, ради пары сотен новоявленных чиновников жаждущих независимой власти? Совершенно очевидно, что независимость регионов не должна была решаться с помощью оружия. Люди собирающиеся в Омске и по всей России понимают, что этот конфликт только усиливает вражду и нетерпимость к братским народам. Многие из нас не хотят превращения Украины в страну-марионетку Малороссию. Украинцы имеют право строить своё государство самостоятельно.

Вернёмся к проведению акции. Пришло наблюдать огромное количество людей "в штатском", сотрудники обл. администраций. Одни усиленно вели сьёмку, другие изображали отдыхающих. Пытались подслушать, подставляя камеру, но активисты вовремя пресекли. Народ подходил, интересовался. Одни плевались слюнями ненависти к америкосам, бандеровцам, другие рассказывали дополнительную информацию про готовность некоторых российских военных подразделений выйти в сепаратистский регион Украины. В целом, всё было без происшествий, всем спасибо.

Источник: https://vk.com/netvoyneomsk
Категория: Политика | Просмотров: 1106 | Добавил: ariusx | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Да, на счет независимости жаждущих чиновниками ДНР , ЛНР, я "промазал". Эти бандиты наёмники и независимостью там и "не пахнет". Как и гражданской войной.
avatar
1
а че объяления не было? наверное, что бы ни кто не приходил....
avatar