Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 11.12.2016, 03:12
Главная » 2016 » Май » 2 » Работниками прокуратур и следственных органов - устроено массированное уничтожение меня – инвалида 2 группы по трудовому увечью
12:39
Работниками прокуратур и следственных органов - устроено массированное уничтожение меня – инвалида 2 группы по трудовому увечью
Работниками прокуратур и следственных органов и определёнными судьями - устроено массированное уничтожение меня – инвалида 2 группы по трудовому увечью, больного и беззащитного, вместо государственной должной правовой и судебной защиты

Люди добрые, я Щетинин Юрий Юрьевич прошу Вас не остаться в стороне и равнодушными в моей тяжёлой беде – меня – инвалида 2 группы и больного – по вине мед. работников и работников Пенсионного Фонда РФ, ЖКХ - чудовищно уничтожают, а значит убивают, т.к. намеренно доводят до гибели, работники прокуратур и следственных органов г. Омска, области, и РФ и определёнными судьями судов – г.Омска, областного суда – вместо должной правовой и судебной защиты меня - с целью сокрытия тяжких преступлений мед. Работников, работников Пенсионного Фонда РФ и работников ЖКХ совершённых надо мной. Поэтому моя жизнь находится под угрозой из-за этих преступлений работников, в том числе длительно продолжающегося факта неоказания мне должной необходимой и жизненно-важной мед. помощи, выплате пенсии (не выплачивается 4года ) и предоставления льгот уходя от ответственности. Однако, работники прокуратур и следственных органов и при участии действующих прокуроров – г. Омска, областного – Спиридонова А.П., и оперуполномоченных УМВД и с помощью определённых судей – злостно и упорно продолжают эти свои должностные преступные действия по уничтожению меня - при злоупотреблении своими служебными и должностными полномочиями и пользуясь моей незащищённостью и при грубых нарушениях всех моих человеческих и конституционных прав и свобод, и права - на уголовное судопроизводство, на эффективное средство правовой защиты, на доступ к правосудию, на судебную защиту, а также прав на охрану здоровья и на оказание мне мед. помощи, социального обеспечения выплаты пенсии - где ими просто игнорируется требованиями законодательства по отношению ко мне – инвалиду 2 группы, а тем более, оставляя злостно и преступно меня вне закона (выкинули в никуда, лишив меня Родины, как с большой, так и с маленькой буквы, а Я здесь родился и никуда не переезжал, меня лишили всего) и беззащитным. А при этом ими устроено для меня не равное издевательское состязание»: больного и инвалида с занимаемыми ими должностями: прокуроров, пом. прокуроров, следователей, судей. И намеренно ими мне было изначально поставлено препятствие к защите меня и моих прав и законных интересов потерпевшего.

- А поэтому, люди добрые, Я прошу Вас не остаться в стороне и безразличными в моей тяжёлой беде, т.к. я нахожусь в не равном «бою» с указанными лицами и будучи больным и в тяжёлой жизненной ситуации, а мне преступно и злостно мед. работниками в г. Омска по месту моего жительства в ГБ-1 не оказывается должной мед. помощи, ПФ РФ не выплачивается пенсия по инвалидности уже 4года, не предоставляются льготы, без предъявления иска и без вызова в суд взыскивают с меня и с моей семьи якобы долги, а потом приставами взыскивается с пенсии матери оставляя пенсию меньше прожиточного минимума в размере 4849 рублей на двоих, выключают в квартире электричество, уходя от ответственности.
- А поэтому было моё обращение в прокуратуру, следственный комитет и в полицию по указанным фактам совершённых преступлений надо мной. ОДНАКО прокурорскими работниками и вместе с прокурорами г. Омска и области, а также и Генеральной прокуратуры РФ, вместо обеспечения меня потерпевшего защитой, - были также предприняты меры только к сокрытию этих преступлений мед. работников и работников ПФ РФ и ЖКХ – с незаконными и необоснованными отказами мне в возбуждении уголовных дел.

А тем самым этими работниками правоохранительных и следственных органов мед. работники и работники ПФ РФ и ЖКХ были уведены от ответственности до сих пор, а я оставлен – без мед. помощи, и без пенсии, льгот и без возмещения мне причинённого вреда здоровью и ущерба, и оставшись без средств существования. Итак вся жизнь моя была «растоптана» как мед. работниками и работниками ПФ РФ и ЖКХ и работниками прокуратур и следственных органов и судьями при злоупотреблении ими своих служебных полномочий.!!! А кто дал право им распоряжаться моей всей жизнью и здоровьем ??? И как же могут такие работники – прокурорские – занимать эти должности? – при сокрытии преступлений и причём тяжких. Однако вышестоящие такие лица - также покрывают своих подчинённых. Вот и получается, что они сами совершают должностные преступления, и остаются безнаказанными. – Чего мы – люди – не должны дозволять такое в нашей стране. Поэтому идёт массированное просто уничтожение меня мед. работниками, работниками ПФ РФ и ЖКХ и работниками прокуратур и следственных органов, судьями уводя преступных лиц и органы здравоохранения и пенсионного фонда от ответственности.

Совесть — она такая … Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.

До каких пор лица, занимающие высокие посты и получающие в сотни раз превышающее мою пенсию должностное содержание не будут нести никакой ответственности.

Грош цена такой власти и такому законодательству не зависимо, виноват инвалид или нет, проводить геноцид над инвалидом, не выплачивать пенсию, не оказывать мед. помощь, не выписывать льготные лекарства и не давать льготы в натуре по коммуналке и т.д. и т. п.

В нарушении законодательства Я не получаю информацию, меня не знакомят с материалами дела и вынесенными по ним решениями, а суд закрывает на это глаза.

Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.

Меня не законно лишили гражданства, правоспособности и дееспособности, средств существования - пенсии, льгот, лекарств, а значит Я не получаю лечение, без суда и следствия с пенсии моей мамы высчитывают 50%., оставшаяся сумма составляет меньше прожиточного минимума на одного человека, а мы живем вдвоем на эту сумму, а правоохранительные органы полиция, прокуратура и следственный комитет покрывают этот беспредел, которые устраивают правовой геноцид населения по мировоззренческому принципу, а так же воспрепятствуют исполнению решений Верховного Суда РФ от 25.12.03 № КАС 03-621, от 04 ноября 2003, КАС03 – 521, и другие решения по этому же поводу о легитимности в России паспорта Гражданина СССР образца 1974 г. и Конституционного Суда РФ от 24.01.2008г., которые имеют прецедентный характер, так как эти решения вынесены по вопросам обжалования нормативных актов, а значит имеют силу закона, которые приняты по вопросам обжалования нормативных актов Президента РФ и Правительства РФ.

Права могут быть частными и политическими... только частное право может быть приобретенным, то есть присвоенным лицу, как собственность; государственное же право не составляет собственности лица, исключая случаи, когда из него возникают имущественные права. Поэтому политическое право всегда может быть отменено законом; приобретенное же право, если отмена его требуется общественной пользой, может быть отменено не иначе, как со справедливым вознаграждением. Лишить человека приобретенного законного права есть нарушение высших начал справедливости... Если государство в законодательном порядке считает нужным отменить известного рода гражданские права, то приобретенные права, тем не менее, по правилу считаются неприкосновенными. Они или сохраняются, или заменяются равной ценностью.

Государственные органы так и не желают исполнять свои обязанности, даже после моего объявления о голодовке, они наверно ждут моего подвига, когда я отправлюсь в мир иной. Ни от губернатора, ни от президента, и даже от прокуратуры не соизволили отреагировать на мое объявление о голодовке. Для них, наверное, Конституция ничего, не значит, она для них только на бумаге, которую можно и.... Им хоть плюй в глаза - все божья роса.

Нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса в колбасе
становится чуть-чуть тревожно,
а вдруг и в людях нет людей?..

Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком, в любых ситуациях.

А можно назвать людьми тех которые гнобят инвалида оставляя его бес средств существования и надлежащей медицинской помощи, и тех должностных лиц прокуратуры, правоохранительных и следственных органов, которые по долгу своей службы и должностных полномочий должны и обязаны от имени государства защищать граждан от любых преступлений и с соблюдением законности?

Мир почти не заметит, и не будет долго помнить того, что здесь говорим мы, но он никогда не забудет того, что здесь совершили они…

О творимом в наших судах, прокуратурах и следственных органах беззаконии и откровенном произволе имеется уже огромная масса публикаций, так что добавить к этому что-либо новое весьма сложно, но можно. Но вот проблема защиты нарушенных прав остается актуальной и в настоящее время. У нее в принципе есть две составляющие. Во-первых, это действительно правовая часть, когда нарушаются нормы материального и процессуального права в силу некомпетентности или неверного их толкования. И, во-вторых, когда откровенно в наглую, совершается нарушение этих норм. И если в первом случае, еще удается добиться справедливости, то во втором, чаще всего приходиться убеждаться в циничности и безнравственности действующей власти в лице ее высокопоставленных чиновников, поставивших свои шкурные интересы и круговую поруку выше заботы о благе государства и его граждан, для чего они и были поставлены на свои высокие должности. Но, похоже, такие задачи в числе приоритетов нынешней власти не значатся. И здесь уже размер интеллекта и число пядей во лбу не играет никакого значения, ибо проблема из правовой плоскости переходит в нравственную, вернее даже в безнравственную, а там совершенно другие правила игры.

Поэтому я являюсь ЖЕРТВОЙ медицинской ХАЛАТНОСТИ, НАСИЛИЯ, ПРОИЗВОЛА, и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, а также ЖЕРТВОЙ ХАЛАТНОСТИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ должностных лиц правоохранительных и следственных органов, несмотря на то, что они по долгу своей службы и должностных полномочий должны и обязаны от имени государства защищать граждан от любых преступлений и с соблюдением законности.

А поэтому я призываю Вас – люди добрые – отозваться в защиту меня, а с этой целью, - прошу Вас - даже, по возможности, подать Ваши заявления – с протестом – в прокуратуру к прокурору Омской области и возможно РФ. Будьте смелее – кому не безразлично такое положение в стране и отношение к людям, и зная о том, что от подобного никто не застрахован. А поэтому нужно пресечение такого преступного отношения.

Люди добрые Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека.

Если есть возможность сообщите лично Президенту может у него совесть проснется?

Кто «Главный» в нашем «королевстве» или, можно ли у нас пожаловаться Гаранту Конституции?
Чиновник в нашей области знает, что и как делать. И распоряжения ни Президента, ни председателя правительства, ни губернатора, для них не указ. Чихали они на эти распоряжения. А может это так и задумано, нам эти первые лица говорят одно, а их подчиненные выполняют их негласные распоряжения делать все наоборот.
Как в прежние времена: если резолюция написана красным карандашом, то чиновник ее не исполняет, если синим, то нужно исполнять.

Прошу все высшие органы власти и неравнодушных людей обратить внимание на вопиющее нарушение наших гражданских прав и помочь восстановить их.

Когда реальность страшнее вымысла

Вот и настал момент, когда фильмы ужасов уже не страшны: куда страшнее то, что происходит в реальном мире.

Государство оставило меня инвалида второй группы без средств существования, без пенсии, льгот, лекарств и т.д и т.п. а прокурору Спиридонову А.П. пофигу.

Открываю холодильник.

Чего только там нет!!!

Мясо нет, фруктов нет,

овощей нет... Ничего,

короче нет!..

Питайся святым воздухом! Аминь!

Фашисты и то кормили заключённых в концлагерях, плохо, но кормили, а действия руководителей ПФ Омской области и ФГУП «Почта России» хуже, чем фашизм. Областной прокурор Спиридонов и его подчинённые Симонов и Шевченко поддержали действия этих руководителей, проводящим геноцид над инвалидом, извратив законодательство РФ в корыстных целях. Или у нас геноцид проводится в соответствии с законом, который соответствует Конституции и международным нормам? А таких как Я в России много, к которым устраивают геноцид из за того, что они верующие и не желают менять паспорт, тем более нет закона обязующего это делать.

Право на социальное обеспечение по инвалидности является одним из важнейших прав человека и гражданина и закреплено ч. 1 ст. 39 Конституции РФ в качестве конституционного права. Любое нарушение конституционного права в силу его особой значимости для человека и является существенным. Подтверждением этому выводу является установление уголовной ответственности за нарушение конституционных прав и свобод человека и гражданина, которая предусмотрена главой 19 УК РФ, в том числе ст. 145-1 УК РФ.

Составы преступлений, предусмотренных ст. 136 и ст. 145.1 УК РФ, не содержат корыстного мотива или мотива иной личной заинтересованности совершения преступления в качестве конститутивных признаков.

Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный. Далай-Лама

Если ты не признаешь своей ошибки, это значит, что ты делаешь вторую. Китайская пословица

Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй рaз это уже не ошибка. Этo выбор.

Поэтому прокурор совершает преступление…

Разве это справедливо прокурор Спиридонов А.П. получает 250000 чтобы инвалид не получал пенсию (уже 4года), льготы, должной медицинской помощи, и т.д. и т.п.

Прокурор может бороться только с инвалидами - это у него хорошо получается. А защитить инвалида, навести законный порядок у себя в вотчине у него кишка тонка?

Щетинин Юрий Юрьевич

Физика - это практически единственная область в России, где еще строго соблюдаются законы.

Юрий Щетинин: «Написал Президенту про махинации с пенсионными деньгами – остался без паспорта, льгот и пенсии» |БК55: http://bk55.ru/news/article/49105 …
Категория: Личное | Просмотров: 1716 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 301 2 »
avatar
30
Это статья была направлена Президенту
-Путин помоги - а в ответ тишина, только мертвые с косами стоят
avatar
29
до тех пор пока у власти будут покровители преступлений порядка не будет. Поддержите пожалуйста мою петицию
https://secure.avaaz.org/ru...._privle ch_vseh_vinovnyh_k_ugolovnoy_otvetstven/?crQtglb
avatar
28
В моей смерти прошу винить прокурора Спиридонова А. П. и то во кто его назначил
avatar
24
18.08.2016г монтером с подложными документами была попытка отключение энергии в квартире. полиция должных мер не приняла и его не задержала и акт не составила.
Согласно части 2 статьи 546 Гражданского Кодекса РФ «перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи энергии допускаются по соглашению сторон…».
Согласно части 3 той же статьи «перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи энер-гии без согласования с абонентом и без соответствующего его предупреждения допускаются в случае необходимости принять неотложные меры по предотвращению или ликвидации ава-рии…». Иное является преступлением. предусмотренное ст.ст. 136, 139, 285, 286, 330 УК РФ
avatar
0
25
Ну, ты бы сделал это отдельной записью в Дневнике. Ведь это отдельное событие.
avatar
18
Опустившиеся до глумления над инвалидом - подонки, не имеющие представления о морали и совести...
avatar
17
Пенсионный Фонд в нарушении закона выдал моей маме ветерану Омской области и сироте ВОВ пенсию за июнь месяц в размере 6665 руб. и плюс ЕДВ 512руб и того 7177руб, что составляет меньше прожиточного минимума на одного пенсионера, а мы с мамой живем в двоем на эту сумму, так как ПФ вообще мне не выплачивает пенсию по инвалидности. Несмотря на эту публикацию данной статьи геноцид продолжается, и будет продолжаться до тех пор пока прокурора омской области Спиридонова А.П. и его подчиненных не привлекут к ответственности за преступления против государственной службы.
avatar
8
Прокуратура РФ и СК РФ обязаны реагировать на сообщение о преступлениях сделанные в СМИ и в сети интернет, но они игнорируют защищая свой мундир, и тем самым совершают преступление
avatar
0
9
А в "суд" принципиально не подаешь?
avatar
10
23.06.16. подал жалобу по ст 125 УПК РФ на Генеральную Прокуратуру и его работника,которые не рассмотрели мою жалобу по ст. 124 УПК РФ. Судья в наглую отказал в приеме, я обжаловал. сейчас готовлю очередную жалобу в суд по ст. 125 по этому факту, что прокуратура и СК РФ не реагируют на сообщения о преступлениях совершенными работниками прокуратуры, СК и полицией
avatar
0
11
Это все процессуальные нарушения. А по существу проблемы — подавал и проиграл?
avatar
12
нет не подавал
avatar
0
14
Гм-гм...
avatar
13
гражданский иск будет подан только в рамках рассмотрения уголовного дела или после рассмотрения
avatar
0
15
Не будет никакого уголовного дела. Думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.
avatar
16
будет, и причем и против прокурора и следователя
avatar
0
19
Не будет, потому что "не будет оснований для возбуждения". И ты это прекрасно знаешь...
avatar
20
Юридически основание есть, а практически добиться будет очень трудно ввиду системной коррупции
avatar
0
21
Уже полгода не могут привлечь "судью" по обвинению в заказном убийстве известного бизнесмена. Несмотря на то, что дело курируется председателем СК РФ. А ты хочешь, чтобы из-за процедурных нарушений привлекали. Причем, фактически наказывали сами себя — как унтер-офицерская вдова.
avatar
22
неисполнение своих должностных обязанностей повлекший большой материальный ущерб, воспрепятствование исполнения решение суда, за подлог, фальсификацию и т. д. и т. п.
Тяжело в коррумпированном государстве привлечь прокурора, судью, следователя и полицая, но это не значит, что нужно бросать бороться.
avatar
0
23
Во-первых, не тяжело, а невозможно.

А главное: бессмысленно это делать, апеллируя к самим участникам этого мафиозного клана, — нужно использовать другие методы.
avatar
26
Какие методы?
avatar
0
27
1. Поиск "товарищей по несчастью" и Объединение усилий.

2. Более активный выход на правозащитников и СМИ, в том числе московских.

3. Публичные акции для привлечения внимания. Хотя бы в форме пикетирования или чего-то более оригинального.

4. Более активное и системное сутяжничество с перспективой иска в ЕСПЧ против РФ.

5. Более активное использование избирательной кампании, обращение к кандидатам в госудуру и заксобрание.

И это только навскидку.
avatar
7
Президент кого то мочит в сартире, а с инвалидом поступает "гуманно" закрывая глаза (дает добро), что бы нелюди во власти гнобили его оставляя бес средств существования и медицинской помощи
avatar
6
Преступление без наказания - это двойное преступление.
avatar
5
Все они в душе - палачи, что следователи, что прокуроры, что судьи. Ну кто на несчастьях других стремится создать свое благополучие если не духовные уродцы?
И надо помнить, что во все времена палачи - были привилегированной профессией, приближенной к правителям. А разница между теми кто отсекал в прошлом головы и задерживает, обвиняет и приговаривает сейчас не велика.....
Что поручают то и делают! Природа у этой породы людей такая. Слушаться и кусаться. А цепь короче или длинней зависит от этапа который проживает человечество.
Сколько бы сериалов про хороших правоприменителей не снимали, живые оборотни затмят своими деяниями фантазии сценаристов.
1-10 11-14
avatar