Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 18.12.2017, 15:57
Главная » 2017 » Июль » 17 » Открытое письмо
13:13
Открытое письмо
Уважаемый Владимир Владимирович!

Я Щетинин Ю.Ю. инвалид 2гр по трудовому увечью не получаю пенсию уже 5 лет и 3 месяца, не получаю льготы, лечение и т.д.
Я Щетинина М.Ф. пенсионерка Ветеран Омской области, сирота ВОВ, не получаю льготы и с моей пенсии незаконно высчитывается 50% оставляя меньше одного прожиточного минимума на двоих. За что взыскивают мы можем только догадываться, так как допустимых доказательств у нас нет. Мы не кому ничего не должны, ни каких судебных исков не получали, повесток в суд не получали и за них не расписывались. Роспись в получении повестки — это единственное допустимое доказательство. И если суд все же состоялся, то это судилище, а не суд. Наша просьба прокурору Спиридонову А.П. обжаловать эти решения в плоть до Верховного суда и Конституционного суда и защитить инвалида, прокурор отказал.
Но даже если и исполнительный лист поступил на исполнение в ПФ РФ, то он не подлежит исполнению в соответствии со ст. 446 ГПК РФ и должен быть возвращен. Но так как это заказ и правоохранительные, надзорные и судебные органы позволяют игнорировать Конституцию и законы в отношении меня и моей семьи, они с удовольствием исполняют и взыскивают с пенсии оставляя к выплате меньше прожиточного минимума.
Подскажите пожалуйста кому нам можно обратиться чтобы нам помогли?
Так как наши обращения к Вам не доходят, а от прокуратуры Омской области и Генеральной прокуратуры РФ идут одни отписки (письма счастья в место Постановления согласно УПК РФ), игнорируя Конституцию РФ, многочисленные решения Конституционного Суда РФ, решения Верховного Суда РФ, УПК РФ.
Так как прокурор Области Спиридонов А.П. Вас не боится и выполнять свои обязанности не желает. Даже на личном приеме 14.12.2015 года по Вашему указу осуществить личный прием граждан руководителей прокуратур, Спиридонов А.П. на мой устный вопрос почему он игнорирует (не исполняет) решения Конституционного суда, Верховного суда, он ответил, что будет дан ответ в установленном законом срок. Но в нарушения закона он не ответил вообще, а отписку дал районный прокурор, где ответов на мои доводы и вопросы не было. Хотя по закону он должен был дать ответ. И не просто ответ, а вынести процессуальный документ Постановление в соответствии с УПК РФ, о чем говорится в решении КС РФ. Если и руководитель прокуратуры не исполняет решение КС РФ, то что можно сказать про простого прокурора, следователя.
СК РФ по ЦАО г. Омска уже несколько раз выносил постановление об отказе возбуждение уголовного дела в связи, что мне не выплачивают пенсию. Основание отказа одни и те же, что не законно в соответствии с решением КС РФ. На другие заявление о возбуждении уголовного дела постановление не выноситься.
Как неоднократно указывал Конституционный Суд Российской Федерации, по смыслу части 2 статьи 99 Федерального закона "Об исполнительном производстве" во взаимосвязи с его статьей 4, конкретный размер удержания из заработной платы и иных доходов должника при исполнении исполнительного документа подлежит исчислению с учетом всех обстоятельств данного дела, при неукоснительном соблюдении таких принципов исполнительного производства как уважение чести и достоинства гражданина и неприкосновенности минимума имущества, необходимого для существования должника-гражданина и членов его семьи (определения от 13 октября 2009 года N 1325-О-О, от 15 июля 2010 года N 1064-О-О и от 22 марта 2011 года N 350-О-О).
Однако, ПФ РФ по Омской области зная о том, что мой сын фактически находится на моём иждивении, допускают вычеты из моей пенсии 50%, оставляя нам на проживание меньше одного прожиточного минимума на двоих, так как моему сыну инвалиду по трудовому увечью не выплачивается пенсия уже в течение 5лет 3-х месяцев.
Наши обращения к Вам не доходят, а от прокуратуры Омской области и Генеральной прокуратуры РФ идут одни отписки (письма счастья в место Постановления согласно УПК РФ), игнорируя Конституцию РФ, многочисленные решения Конституционного Суда РФ, решения Верховного Суда РФ, УПК РФ.
С Уважением!
17.07.17г. Щетинина М.Ф. Щетинин Ю.Ю
Категория: Личное | Просмотров: 133 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar