Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 22.01.2019, 01:01
Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Тов. Спиридонов, прокурор, а-уууу (хрю-хрю-хрю)
20:42
Тов. Спиридонов, прокурор, а-уууу (хрю-хрю-хрю)
С Новым Годом свиньи, вас, прокурор Омской области тов. Спиридонов.

Думаю, пояснять вам то, что уважения у меня к вам нет – незачем. Но это моё личное мнение. И учить вас юридической грамоте я тоже не очень хочу.

Но, думаю, именно для таких «специалистов», как вы и как ваши подчинённые: марютины, ивановы, лазарчуки и сидоренки с полубоярывыми, Пленум Верховного Суда Российской Федерации 25 декабря 2018 года рассмотрел вопросы повестки дня и принял следующие Постановления:

- О некоторых вопросах судебной практики по делам о преступлениях против конституционных прав и свобод человека и гражданина (статьи 137, 138, 1381, 139, 1441, 145, 1451 Уголовного кодекса Российской Федерации). (Проект постановления обсуждался на заседании Пленума 27 ноября 2018 года).

Москва. 25 декабря. Верховный суд РФ разъяснил, что обнародование переписки или телефонных разговоров граждан является преступлением, если это сделано с прямым умыслом.

"По статье 138 УК РФ подлежат квалификации незаконные действия, нарушающие тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений конкретных лиц или неопределенного круга лиц, если они совершены с прямым умыслом", - говорится в постановлении пленума ВС РФ, принятого во вторник.
При этом отмечается, что "ответственность по данной статье наступает независимо от того, составляют передаваемые в переписке, переговорах, сообщениях сведения личную или семейную тайну гражданина или нет".

ВС РФ пояснил также, что "под собиранием сведений о частной жизни лица понимаются умышленные действия, состоящие в получении этих сведений любым способом, например, путем личного наблюдения, прослушивания, опроса других лиц, в том числе с фиксированием информации аудио-, видео-, фотосредствами, копирования документированных сведений, а также путем похищения или иного их приобретения".

"Распространение сведений о частной жизни лица заключается в сообщении (разглашении) их одному или нескольким лицам в устной, письменной или иной форме и любым способом (в частности, путем передачи материалов или размещения информации с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет")", - уточнили в ВС.

В документе подчеркивается, что при рассмотрении уголовных дел о преступлении, предусмотренном статьей 138 УК РФ, "судам следует иметь в виду, что тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений признается нарушенной, когда доступ к переписке, переговорам, сообщениям совершен без согласия лица, чью тайну они составляют, при отсутствии законных оснований для ограничения конституционного права граждан на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений".

А так как вы про меня уже забыли (напрасно, впрочем), то я в двух-трех абзацах вам напомню суть дела.

18.01.2018 г. я обратился в ОАО «Сибирский хлеб» с претензией – вх. № 11 от 18.01.2018 г. А уже 19.01.2018 года копия претензии, распечатанная на формате А-3 появилась:
- На проходной ОАО «Сибирский хлеб» (изъята полицией)
- На участке упаковки готовой продукции ОАО «Сибирский хлеб»
- В столовой хлебного цеха ОАО «Сибирский хлеб»
- В булочном цехе на доске информации (изъята мной, копия прилагается)

В левом верхнем углу претензии под штампом видна личная подпись генерального директора ОАО «Сибирский хлеб» Дурнева С.И.

В Контрольном производстве № 12ж-18 (исх. из СУ СК по КАО № 206-14-2018/798-18 от 22.03.2018), имеются доказательства того, что преступление против меня совершила организованная группа лиц из числа руководящих работников ОАО «Сибирский Хлеб».

Лист 11 Контрольного производства.
Объяснение, данное полиции, генерального директора ОАО «Сибирский Хлеб» Дурнева С.И. от 23.01.2018 г.:
«…19.01.2018 г. я дал распоряжения кадровым работникам разместить ксерокопию данной претензии на информационном стенде на проходной…» (копия прилагается).
Лист 12 Контрольного производства. Объяснение, данное полиции, заместителя генерального директора ОАО «Сибирский Хлеб» по персоналу Мазанович Е.В.:

«…19.01.2018 г. руководитель – Дурнев Сергей Иванович, дал мне поручение о размещении на информационном стенде на проходной организации претензии от имени Скрипаль Сергея Николаевича, по факту выявленных нарушений 15.01.2018 г….» (копия прилагается).

Претензия, напечатанная на бумажном носителе формата А 4, после подписания её генеральным директором ОАО «Сибирский Хлеб» Дурневым С.И. была:
1. Скопирована;
2. Увеличена до формата А 3;
3. Мои персональные данные ярко выделены маркером;
4. Расклеена на информационных стендах на территории ОАО «Сибирский Хлеб»;

В этом усматривается преступление, совершенное в отношении меня должностными лицами ОАО «Сибирский хлеб», использующими своё служебное положение и имеющими в своём распоряжении оборудование для совершения правонарушения (сканер, принтер формата А3):

заместитель генерального директора ОАО «Сибирский Хлеб» по персоналу Мазанович Е.В., надлежащим образом взявшая на себя обязательства о сохранении конфиденциальной информации, ставшей ей известной в процессе выполнения трудовых обязанностей, используя своё служебное положение, по поручению генерального директора Дурнева С.И., имея доступ к конфиденциальной информации, при помощи начальника участка упаковки Баймагамбетовой Г.А., распространила копию Претензии формата А3 на территории ОАО «Сибирский хлеб» (19.01.2018г. я сам видел, как начальник участка упаковки Баймагамбетова Г.А. в районе 14 часов сама вешала копию Претензии формата А3 на стену на участке упаковки – возле бригадирского стола. Значит, претензий по территории ОАО «Сибирский хлеб» развешено было несколько).

Тов. Спиридонов.
Полагаю, что постоянные ссылки на необъективно проведённые проверки могут свидетельствовать о том, что сотрудники прокуратуры – Ваши подчиненные – пытаются «вывести из-под удара» виновных лиц. То есть речь может идти о заинтересованности вашей и ваших подчинённых в том, чтобы виновные лица с ОАО «Сибирский хлеб» избежали заслуженной кары.

В связи со всем вышеизложенным прошу:

1. Провести повторную проверку по моему заявлению по незаконному распространению содержимого Претензии на территории ОАО «Сибирский хлеб» 19.01.2018 г.
3. Привлечь к уголовной ответственности по ст.137 и ст. 138 УК РФ: генерального директора ОАО «Сибирский хлеб» Дурнева С.И., заместителя генерального директора ОАО «Сибирский Хлеб» по персоналу Мазанович Е.В., начальника участка упаковки Баймагамбетову Г.А.
4. Проверить действия Марютина А.Ю., Иванова И.И., Сидоренко Т.П., Лазарчук А.В., Полубоярова А.А., Ткачева А.А. на предмет коррупционности в связи с тем, что они не заметили состав преступления, попадающего под действие УК РФ в незаконном
распространении Претензии на территории ОАО «Сибирский хлеб».
5. Известить меня о принятом решении по результатам проверки надлежащим образом и в установленный законодательством РФ срок.

Гражданин России, не уважающий прокурора Спиридонова,
Скрипаль Сергей, Омск 2018

P.S.
Если эта публикация не подойдёт под официальное обращение тов. Спиридонову, прокурору Омской области, то в 19 году поговорим с ним через Верховный Суд РФ. Вдруг там ещё не знают тов. Спиридонова.

Скрипаль Сергей



Категория: Личное | Просмотров: 101 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: https://youtu.be/e7cyVdqJzd8

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3 yu-shheti • 17:05, 17.01.2019
Хазанов Геннадий Доклад генерала милиции
https://www.youtube.com/watch?v=ybibrFTN4rY
avatar
2 iuryarkharov • 05:25, 31.12.2018
Мы считаем всю российскую власть властью эксплуататоров и угнетателей, врагом СССР, преступным сообществом.
Надо выходить на улицы и призывать народ выходить на улицы с главной целью –избавиться от этой власти, выборами не избавиться ... и брать власть в свои руки ... .
Если даже один – выход раз в месяц ... . И выкладываем в сообщество..... .
avatar
1 iuryarkharov • 05:24, 31.12.2018
. «Кто утешает раба, вместо того, чтобы поднимать его на восстание против рабства, тот помогает рабовладельцам.» В.И.Ленин ...
avatar