В мозгах у чиновника - карантин - 10 Июня 2020 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 08.07.2020, 02:19
Главная » 2020 » Июнь » 10 » В мозгах у чиновника - карантин
06:57
В мозгах у чиновника - карантин
08.06.2020г в 14-00 пришел в министерство здравоохранения Омской области за помощью, но меня даже не пустила охрана, сказала что приема нет - карантин, посоветовали позвонить по местному телефону, но понему ответели у нас карантин мы не принимаем и даже не вышли.
Поэтому обращаться за помощью в министерство без полезно - вам не помогут. Карантин для чиновника - это счастье, они и без карантина ни черта не помогают, а тут официально ни чего не боясь откзывают во всем. Мне бы такую работу ни чего не делать и за это еще получать большие бабки.

Введение в стране, в регионе карантина по COVID-19 – не означает отказ в оказании медицинской помощи в том числе плановой. Но в нарушении Конституции РФ и законов РФ совершая уголовное преступление злоупотребляя властью превышая полномочия – власть воспрепятствовала законной деятельности медицинских работников по оказанию медицинской помощи, заведомо оставив без помощи лиц, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, ограничив деятельность медицинских учреждений (больниц поликлиник и т.д и т.п.) отменив плановые операции, лечения, обследование и восстановление, закрыв больницы на карантин.
10.06.2020г. Щетинин Ю.Ю.
Категория: Права | Просмотров: 149 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar