Государство поощряет халатность или профнепригодность медицинских работников - 6 Июля 2020 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 29.09.2020, 23:35
Главная » 2020 » Июль » 6 » Государство поощряет халатность или профнепригодность медицинских работников
02:54
Государство поощряет халатность или профнепригодность медицинских работников
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на страховые выплаты медработникам, которые получат врачи и другой медперсонал в случае заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 на рабочем месте.

Если медицинский работник на рабочем месте заразился короновирусом COVID-19 (да и любым другим вирусом) от пациента во время карантина - это говорит о халатности или профнепригодности такого работника, но за эту халатность (профнепригодность) ему правительство выплачивает дополнительную добавку к зарплате. Из за таких работников в отделении заражаются и другие пациенты. В БСМП-2 в Омске во время карантина в отделении пульмонологии заразилось более 70% пациентов отделения в самой больнице, в том числе и Я пока там лежал. А прокуратура и следственные органы не реагируют на это, спускают все на тормоза и заявление гражданина (мое) отправляют на рассмотрение в министерство здравоохранения Омской области, то есть в тот орган на который жалуются.

Если даже медицинские работники, которые во время карантина обеспечены средствами защиты, в том числе костюмами - заражаются. То что можно говорить о пациентах лежащих в больнице у которых нет средств и условий для защиты от вируса.
Категория: Права | Просмотров: 137 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar