manus manum lavat -"рука руку моет" - 27 Сентября 2020 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 20.10.2020, 17:56
Главная » 2020 » Сентябрь » 27 » manus manum lavat -"рука руку моет"
09:46
manus manum lavat -"рука руку моет"
Генеральному прокурору Российской Федерации
Краснов И.В.
от Щетинина Юрия Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е
Уважаемый Игорь Викторович!
У меня нет постоянного интернета, да он мне и не нужен, заглядывать на электронную почту у меня нет необходимости, так как все ответы я принимаю и прошу отправлять мне письменные на мой адрес проживания. 25.09.20г. я проверил свою электронную почту и обнаружил ответ.
Заместитель прокурора Омской области Тебенькова Е.М. отказала привлечь к административной ответственности своего коллегу начальника управления по надзору за исполнением законов Сухорукова Г.Ю. за то, что он направил мое заявление на рассмотрение в орган на который я жалуюсь, что запрещено законом - аргументируя что в моем заявлении якобы отсутствовали сведенья о несогласии с конкретными действиями или решениями должностных лиц министерства. Какую только ахинею несут, чтобы оправдать – выгородить своего коллегу и при этом сами подставляются. impunitas continuum affectum tribuit delinquendi – "безнаказанность постоянно поощряет преступника". Тот, кто оказывает услугу негодяю, совершает двойную ошибку: во-первых, помогает тому, кто помощи не заслуживает, а во-вторых, подвергает опасности себя самого. При этом Тебенькова Е.М. в официальном документе – определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, вносит сведенья несоответствующие действительности. Так она пишет, что мне заместителем министра здравоохранения Омской области 31.07.20г. был дан мотивированный ответ, что не соответствует действительности. Я до сих пор нуждаюсь в медицинской помощи и ни каких ответов из министерства не получал. Это mala fide - ‟нечестно, недобросовестно” в действиях со стороны прокурора. У неё нет ни чести и ни совести, и она готова лгать, защищая испачканный мундир. Такие люди недостойны носить погоны и должны быть разжалованы в рядовые.
ПРОШУ:
Отменить определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении вынесенным зам. Прокурора Тебеньковой Е.М. от 26.08.20г.
Привлечь к административной ответственности Сухорукова Г.Ю.
Разжаловать в рядовые Тебенькову Е.М.
Рассмотреть мое заявление от 18.06.20г. талон №150 КУСП 5543 УМВД России по Омской области от 18.06.20г. принять по нему решение.
Срочно оказать мне помощь в получении медицинской помощи.

Приложение:
Фотокопия Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении вынесенным зам. Прокурора Тебеньковой Е.М. от 26.08.20г.

26.09.2020г. Щетинин Ю.Ю.
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято под номером ID 2886908.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
Категория: Права | Просмотров: 132 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar