Против кремниевого завода. - 25 Марта 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 25.10.2020, 01:37
Главная » 2012 » Март » 25 » Против кремниевого завода.
17:55
Против кремниевого завода.
Г. Омск, 25 марта, митинг «против кремниевого завода». Страстные речи, страх за свое здоровье, жизнь, особенно за своих детей…
Наша позиция такая, что власть обязана обеспечивать безопасные условия жизни граждан. Но власть, по-большому счету, не обеспечивает. Более того, позволяет хозяевам предприятий и чиновникам причинять вред жизни и здоровью граждан. Главное для хозяев, ну и для чиновников, прибыль, нажива. Мы считаем, что РФ властью умышленно превращена в ядерную свалку. Т.е. основная ответственность лежит на власти.
Безопасные условия жизни, касательно промышленных предприятий - это только малая часть обязанности власти перед населением. Но мы считаем власть оккупационной, преступным сообществом. И обращаться к этой власти на митингах, считаем заблуждением или обманом. Мы обращаемся к людям, к народу с призывом избавляться от этой власти.
Позиция митинга…. От чего исходит угроза? Ясность полная, знания фундаментальные, эрудиция, образование ….
От кого угроза исходит….? Ясность не совсем….., но можно предположить, что от тех, кто за Путина.
А кто сможет защитить…? Угадайте…. Конечно, Путин…. ! Путин, единогласно, за исключением одного гражданина! И к кому обращение митингующие направили? Ну конечно, к Путину.
Таким образом, народ, по сути, проголосовал и выбрал Путина. Трогательное единство отравителей и отравляемых в выборе Путина.
Таким образом, мы считаем, народ достоин своих правителей, заслуживает, что бы с ним так обращались. Детей жалко.
Был плакат на митинге «мы не быдло, мы народ». И в выступлениях то же звучало. Но после принятия обращения к пу, появились сомнения, какой же народ.
Интересна позиция организаторов, в особенности тех, кто против пу, кто считает пу вором. Оказывается на словах против, а на деле «за».
Можно было бы сказать, что лучше бы митинга не проводить, если жить одним днем.
Но м.б. завтра люди поймут и согласятся с нашей позицией.
Архаров
Категория: Личное | Просмотров: 2445 | Добавил: пэв | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 10
avatar
5 Артём • 20:09, 27.03.2012 [Материал]
То что нынешняя власть совершает преступление по отношению к своему народу- это факт, но что конкретно вы предлагаете? несанкционированные митинги разгоняются немедленно и получается, что у митингующих нет времени , чтоб донести всю информацию о проблеме. Я был на митинге 25 марта, пришло не более 200 чел., а если начнут разгонять придёт и того меньше. Может быть малое начало большего и не могут эти 200 человек здесь и сейчас заставить власть выполнить все требования, смена элиты процесс постепенный.
avatar
6 Victor_Korb • 20:28, 27.03.2012 [Материал]
Артем, В Омске митинги никто не разгоняет. Регистрируйся на сайте, поизучай внимательнее материалы, особенно раздела "Собрания Свободных Граждан". Подключайся к дискуссиям на форуме.
avatar
10 пэв • 05:39, 01.04.2012 [Материал]
подключайтесь к митингам против этой власти
avatar
4 gron • 10:40, 26.03.2012 [Материал]
На прошлом митинге 26 февраля "Против кремниевого завода" митингующие бабки выгнали нашего активиста с анти-путинским плакатом. Они, мол, против кремниевого завода, но за Путина. Не удивлюсь, если они и ещё за Полежаева. "Мы против охоты, но за охотников". Поэтому 25 марта на их митинг не пошёл.
avatar
7 пэв • 12:01, 30.03.2012 [Материал]
Ну, мужики, вы даете.... "Бабки прогнали"... одного. А другой "бабок" испугался...., и до сих пор испуг не проходит. Так бы и сказал, что вы за мужики, да замочите меня точно. Ведь я не бабки. Охренеть можно... "бабки прогнали" и напугали мужиков
avatar
8 Victor_Korb • 14:33, 30.03.2012 [Материал]
ЮК, если ты такой крутой и смелый, заяви митинг или хотя бы пикет рядом со зданием по адресу Красный путь, 1, со стороны стадиона "Динамо". И выйди туда с плакатом "Полежаев, уйди сам, по-хорошему!" А я тебе окажу всемерную поддержку - и информационную, и правовую, и политическую. И сам на митинг приду. И объявление на сайте выпущу smile

Слабо?
avatar
9 пэв • 13:29, 31.03.2012 [Материал]
Дался нам ваш по, что бы мы к нему обращались и про его персону устраивали митинг. Мы к людям обращается, к тем, кто недоволен этой властью, злой на эту власть, ненавидит эту власть.....
avatar
1 Victor_Korb • 18:04, 25.03.2012 [Материал]
Вот тут мы совпадаем более, чем полностью: по-рабски роптать и лизать подошвы Господина, чтобы он ниспослал свою барскую милость и отодвинул завод на несколько километров от города - это протест посильнее Фауста! wacko
avatar
2 пэв • 10:04, 26.03.2012 [Материал]
Ну а считаете ли Вы, как мы, эту власть преступной?
avatar
3 Victor_Korb • 10:22, 26.03.2012 [Материал]
ЮК, ты достал уже всех своей мантрой до кишок tongue

Задачка для первоклассников. Кто реально, а не на словах, считает власть преступной: тот, кто трындит об этом на каждом углу, но подает чиновникам унизительные уведомления о митингах и выступает спойлером и провокатором, или тот, кто проводит массовые публичные акции без всяких уведомлений и согласований, решительно добиваясь от чиновников и полицаев строгого исполнения их законов и соблюдения прав и свобод граждан? Вот то-то!
avatar