Больную раком девочку выгнали из церкви - 8 Декабря 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 04.08.2020, 22:58
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Больную раком девочку выгнали из церкви
17:34
Больную раком девочку выгнали из церкви
Об этом на своей странице в Facebook написала представитель Фонда помощи хосписам ВЕРА Лидия Мониава.

Согласно сообщению, трёхлетняя девочка прикована к инвалидному креслу, ребёнок живёт на обезболивающих. Ухаживать за ней помогают в хосписе, который находится рядом с Новодевичьим монастырём. Накануне мама с девочкой отправились в храм, но монахиня потребовала выйти на улицу, поскольку в церкви, по её словам, нельзя находиться в коляске, кресло нужно оставить за оградой, а ребёнка следует держать на руках.

"Сначала подошла одна монахиня, сказала, что детям нельзя находиться в храме в коляске. Мама не стала обращать на это внимание, после чего к ней пошли уже две монахини и настойчиво ее выпроводили", - рассказала Л. Мониава в интервью "Русской службе новостей"

Мать девочки, по её словам, пыталась объяснить им, что ребенок болеет раком, что это, возможно, её последние дни, однако монахини проигнорировали ее слова.

В Новодевичьем монастыре, куда РСН обратилась за комментарием, общаться с корреспондентом отказались.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь от себя. Зная неприкосновенность попов и их прислужников (прислужниц) приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ присоединиться ко мне и пройтись по омским филиалам РЦП.

С диктофонами и скрытыми видеокамерами мы под видом покупателей будем приобретать в церковных лавках разные предметы, требовать чеки и писать заявления в полицию и налоговую при отсутствии такового (чека). А звуко (видео) записи публиковать. Хватит терпеть надругательство над Богом и глумление над людьми!

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2012
Категория: Новейшая история | Просмотров: 1985 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 5.0/2 | Источник: http://www.rusnovosti.ru/news/236321/

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Боец • 22:24, 24.12.2012 [Материал]
Простите великодушно,я просто не могу понять где пишутся претензии. За ответ модератора огромное спасибо. Мне было приятно что мне уделили внимание. Спасибо!
avatar
1 Боец • 13:19, 24.12.2012 [Материал]
Я что то не пойму, почему мой комментарий был удалён, но могу и повториться! Сергей Николаевич, это гнустно и подло выкладывать случай ничего не имеющий общего с ошибками церкви. Почему я так говорю – потому что дело касается больного человека и вы занимаетесь тем, что тяжёлую ситуацию матери, её боль превращаете в её гнев против церкви, против веры. Теперь буду ПОВТОРНО объяснять по пунктам и в этот раз себе отдельно сохраню (что бы повторить): Что мешало матери выполнить требования канонов, трёх летний ребёнок болен, он много не весит, его можно взять на руки, какая причина не позволяла это сделать? Когда она садила ребёнка в коляскучто бы съездить в церковь, она уже причинила ему боль этим действием, сказал А говори Б. Я уверен если бы мать захотела она бы нашла способ причастить ребёнка, это можно было сделать и во дворе церкви, попросив через монахиню пригласить батюшку во двор после службы, уверен он бы не отказал, церковный двор тоже святое место. Во вторых, если вы так хотите решить вопрос, напишите в Московсий патриархат предложение Священному Синоду об допуске немощных на колясках, принесли бы огромную пользу инвалидам, возможно нашлось бы компромиссное решение. Но вы же не хотите мыслить конструктивно? У меня мать умирала от рака, перед смертью попросила поднять её, сказала что хочет встретить её стоя. Это совсем не тот случай, совсем не тот когда надо поднимать крик. И третье: почему так однобоко подходите к православию, тогда давайте будем заодно проверять и Синагоги и Мечети, сами пойдёте или вам помочь дойти? Я бы на это посмотрел. Лицемерие это страшный грех.
Ответ: Все вопросы по пользованию сайтом и модерированию можно и нужно задавать напрямую модераторам и администраторам в специальном разделе форума.
avatar