Произвол судебной и прокурорской системы против семьи погибшего солдата - 28 Декабря 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 09.07.2020, 22:42
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Произвол судебной и прокурорской системы против семьи погибшего солдата
07:02
Произвол судебной и прокурорской системы против семьи погибшего солдата
Хочу поделиться своими мыслями и мнениями на счет власти, которая может сотворить с матерью, которая потеряла сына в элитных войсках во время срочной службы, со дня трагической гибели сына Марата прошло почти 10 лет. Но система, а особенно власть не дает матери покоя и спокойной старости унижая, оскорбляя, заставляя идти на крайние меры по восстановлению чести семьи. Ещё раз убедилась, что у "войны" против семьи годны все методы.

Решением Мировой судьи ЦАО Ретуевой и судьи районного суда Поповой незаконно взысканы денежные средства через Сбербанк России в пользу УК "Наш Дом" директор Волков, был наложен арест всей пенсии матери + материальная компенсация за сына погибшего + пенсия по потери отца младшей дочери.

Прокуратура Омской области с моим заявлением на должностных лиц отреагировала отрицательно. Не могу понять не надоела ли воевать с матерью пятерых детей, оставив их на кануне праздника Нового Года - года змеи без средств на существование.

Пенсию с помощью порядочных людей вернула, но на душе такой осадок и обида за задетое мое чувство достоинства. Неужели нет компитентного органа, который разобрался бы в создавшейся ситуации с УК "Наш Дом"? До сих пор ощущаю давление и настрой прежних правителей мэра Шрейдера, губернатора Полежаева.

Но сдаваться и опускать голову не собираюсь. Надеюсь на поддержку таких же матерей и общественных активистов.
Категория: Личное | Просмотров: 2006 | Добавил: Алма60 | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 ariusx • 13:38, 28.12.2012 [Материал]
Поддержим
avatar