Двойник Путина бросил вызов Америке - 28 Декабря 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 13.08.2020, 09:10
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Двойник Путина бросил вызов Америке
17:55
Двойник Путина бросил вызов Америке
Сегодня Российская Газета опубликовала супер-новость:

Владимир Путин подписал "закон Димы Яковлева". Теперь ещё меньше детей, рождённых в России, смогут получить нормальное образование, качественную медицинскую помощь и, в конце концов, просто семью.

Лучше дети-сироты получат дополнительно 100 рублей в качестве огромного блага от щедрот чиновников Омской области (или подлой насмешки - это кто как понимает).

Только вот в чём вопрос: который из двойников Путина подписал этот указ и что плохого сделали этому двойнику дети-сироты?

Получается, что Россия, как паровоз, идёт на всех парах к своей гибели, а некие силы, чекистко-фашистские, знай себе меняют машинистов на нашем паровозе. Грубо шлёпают двойников и вперёд. Возможно, первый Путин и хотел сделать Россию сильной и независимой, но затем его подменили (а уши подделать поленились).

Значит, по аналогии, и губернаторов можно стряпать, как пирожки.

Например, умирает один губернатор, его хоронят в фамильном склепе рядом с папой, перевезённым из бывшей Союзной республики, выставляют вооружённую охрану и тишина. А вместо умершего временщика ставят - до ближайших выборов или назначения губернатора. Главное, чтобы ближайшее окружение языки попридержало. Под страхом смерти их и их семей. А они по-пьяни это выбалтывают. Шило в мешке трудно прятать.

Получается, что все губернаторы должны работать по определённым правилам, а то их в склеп, а двойника - на их место.

Всем рекомендую посмотреть ролик youtube.com/watch?v=u5nzPJXhwt0 и поразмышлять на выходных, КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА И КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!
Категория: Новейшая история | Просмотров: 2869 | Добавил: Сергей | Теги: Магнитский, Путин, слухи | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://youtube.com/watch?v=u5nzPJXhwt0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Сергей • 05:33, 29.12.2012 [Материал]
P.S.

При этом получается, что на дельтоплане летает один, а спина болит у другого. Зачем пропихивают дезинформацию? Видимо, готовят удобное объяснение для передачи власти другому лицу, например Шойгу. Мол, спина болит, руководить не могу. А местным удельным князькам и их охране из силовиков разницы особой нет, кто "ведёт паровоз". Лишь бы им грабить разрешали.
avatar