Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 23.11.2017, 21:25
Главная » 2013 » Август » 18 » за некачественную медицину
12:01
за некачественную медицину
Прошу не согласных со мной не "мочить меня в сортире", изложенное ниже - мое мнение, я так думаю, так считаю
Митинг против некачественной медицины , как бы , запретили. Как бы решили проводить собрание. Но собрания как такового не было, был базар. Базар, который по большому счету, был за некачественную медицину. Организаторы, подельники убийц ребенка, собирали подписи под резолюцией, которая по сути "крышует" преступников. Народ не понимая этого, и не желая понять, подписывал эту резолюцию. Резолюцию в адрес этой власти, которая по сути, организовала убийство ребенка. Вместо того, что бы говорить о главных причинах, главных виновниках и обращаться к народу с указанием главной причины и главных виновников, и призывать народ избавляться от этой власти, обратились к этой власти.
Да уже одного того, что власть запретила митинг, т.к. видите ли на этом месте и в это время полтора десятка детей водили хоровод, надо обращаться к народу с призывом избавиться от этой власти, выборами не избавиться.
И получилось, народ оказался если не подельниками преступления, то соглашателями. Народ заслуживает, что бы его травили, давили, душили, взрывали, топили, стреляли, взрывали и т.п. Детей жалко....
Повторяю, Прошу не согласных со мной не "мочить меня в сортире", изложенное ниже - мое мнение, я так думаю, так считаю .....
Категория: Личное | Просмотров: 890 | Добавил: пэв | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 10
avatar
2
не успокоюсь..... Пока ваша власть, как э считаюЮ  размножает педофилов, истребляет детей, и т.п. - не успокоюоось...   Что касается боитесь... Да, боюсь, быть замоченным этой властью.... но это не значит, что  не буду бороться с этой властью.. см. мои фото в контакте.... А организатором мне представился и представили молодого челвека...  А марксистские выходки - тут ни при чем... При нашей власти педофилов казнили... И медицина была для простого народа - не  сравнить с вашей медициной.  А вы меня просили принести мегафон? -  а потом задавайте вопрос....   Похоже вы холуй у этой власти. моя фамилия Архаров.  А ваша? тел 8 9609811097, 219632
avatar
3
Холуй  вы товарищ Архаров и не заблуждаюсь. Вы бегаете постоянно за разрешением в администрацию, чтоб вам разрешили устроить митинг "Против этой власти", когда в согласовании совершенно нет необходимости. Что касается просил ли я? Так вы мужик и первым должны предложить помощь в организации шествия девушке потерявшую ребёнка, если вы такой активный оппозиционер. Ей вот нужен был мегафон. У меня вот его нет, пока не купил. Вы выполняете роль массовки и спойлера, к сожалению:( .
avatar
4
Александр, впервые слышу о проблемах с мегафоном. Никто не мешал ведь обратиться к ОГК с этой просьбой, как всегда делали раньше во многих случаях. А в этом случае, насколько можно судить, в организаторах или партнерах замечены самые разные люди, имеющие опыт публичных акций. Видимо, это их недочеты. Но к Архарову-то в этой части какие могут быть претензии?
avatar
5
Некоторые члены ОГК знают , что обращался. Так что решайте сами между собой эти недочёты. Мысль по автору заметки изложил.
avatar
6
Саш, а что это за тон такой? Что еще за "решайте между собой"? Легко видеть, я не давал ни малейшего основания для этого sad

Я лишь напомнил, что при необходимости не было никаких проблем в том, чтобы одолжить мегафон. Для этого достаточно было обратиться к известным лицам или просто обозначить эту потребность в публичном объявлении.
avatar
7
Вот,         Нине Остроушко нужна помощь в организации       Ещё беседку создавал в контакте. Думал не понадобиться всё излагать по пунктам .. Ладно, извиняюсь если что, событие прошло уже. Но я держу связь с Ниной, думаю мы все вместе подержим её.
avatar
8
Разумеется, поддержим. Никогда не отказываем в поддержке тем, кому это необходимо. Всем миром легче справляться с любой проблемой. Но действовать нужно стараться чуть более организованно и ответственно каждому.
avatar
9
"Гульчатай, покажи личико....". Вы так и скрываете фио, тел....
"...бегаю ... за разрешением...". Это настолько примитивное обвинение меня, что я не говорил о нем, будучи уверенным, что этот примитивизм ясен всем.  Во-первых, нет ни какого унижения, во-вторых, даже если унижение, то ради избваления от этой власти можно так унижаться. 
   Вмместе с тем   я "холуй"... побольше бы таких холуев, от вашей власти давно бы избавились, как и октябре 17 года, в 41-45 г.г.  
Таких, которые в настоящее время ежемесячно, публично, при людно, призывают избавиться от этой власти, выборами не избавиться.  
Таких, которые почти ежедневно, по несколько часов проводят пикет против этой власти, Таких, которые постоянно на груди имеют значок с портетом Ленина, а Ленина ваша власть ненавидит.
Таких, у которых ФСБ на квартире проводила обыск, по подозрению к причасности к "экстремизму" Квачкова.
Таких, против которых у вашей власти готовы свидетели, что я призывал к насильственному свержению этой власти....
Таких, которые уже на 31 авг. уведомили вашу власть о проведении митинга с целью избавиться от этой власти (место и время не указываю умышленно по некнторым причинам).
avatar
10
"уведомили власть о проведении митинга с целью избавиться от этой власти".

ЮК, это уже давно перестало быть смешным sad
avatar
1
Да не достойны вы в вымачивании в сортире. Успокойтесь. Главным организатором является мать погибшей девочки, так что умерьте свой пыл. Почему не принесли мегафон, не предложили его, так как он имеет право быть на собрании ? Боитесь власти? Конечно боитесь, товарищ Архаров. Вы вводите народ в заблуждение своими марксистскими выходками, не предлагая реальной самоорганизации, а тупо поорать. Вы боитесь даже призвать народ к правительству, дабы собрать там народ для "всеобщего избавления от этой власти" tongue . Для матери погибшего ребёнка это первый опыт. Но ей отступать некуда и мы готовы её поддержать.
avatar