Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 23.10.2017, 07:21
Главная » 2014 » Август » 31 » Терроруссия, или Зомби-патриофилы как они есть
22:32
Терроруссия, или Зомби-патриофилы как они есть
Сегодняшнее собрание свободных граждан в рамках движения в защиту права граждан на мирные собрания "Стратегия-31" в Омске неожиданно оказалось более драматичным, чем предыдущие летние. Во-первых, наш привычный провокатор Юрий Архаров вновь заявил спойлерский митинг "против этой власти". Во-вторых, на это же время было назначено продолжение антивоенной акции, начатой 30 августа по инициативе Златы Романовой.

С фотографиями, дающими представление о событии, можно ознакомиться на страничке мероприятия в Фейсбуке (см. выше). А тут спешу поделиться небольшой, но весьма показательной видеозаписью, сделанной Татьяной Ильиной во время конфликта, спровоцированного группой подвыпивших молодых людей, бурно требующих от пикетчиков отчетов и разъяснений в связи с сильно задевшим их нежные патриотические чувства словом TRRRORUSSIA на одном из плакатов.

Вот этот плакат вызвал звериную ярость зомби



С девушкой разговор начал было получаться...



... но тут вмешался ее гораздо более возбужденный супруг



А дальше нужно смотреть и слушать:



Кстати, с третьим участником этой компании, молодым человеком по имени Роман мы потом отошли в сторонку и подискутировали вполне корректно и содержательно. В принципе, любого, даже самого зомбированного человека вполне можно вернуть в нормальное, человеческое состояние, только если в нем осталось хоть немного человечности и хоть немного ослабнут зомбирующие сигналы...

P.S. Фотографии, кстати, тоже сделала Татьяна Ильина

UPD: Нарезал и загрузил на Яндекс.Диск несколько основных кусков аудиозаписи сегодняшней акции. Рекомендую всем любителям подобных шоу.

1. Интервью Виктора Корба телеканалу "Продвижение"
2. Мастер-класс с майором полиции и приветствие Архарову
3. Диалог с зомби-патриофилами
4. Диалог с молодым патриотом Романом.

UPD2: Великолепные фотографии Александра Румянцева из СуперОмска:





Категория: Политика | Просмотров: 1627 | Добавил: Victor_Korb | Рейтинг: 5.0/4 | Источник: http://Россия, Украина, война, конфликт, дискуссия, пикет, нет войне

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3
Этот даун-провокатор с цветами ещё говорил, что на пикет нужно разрешение власти. Вот придурок...
avatar
1
Архаров провоцирует народ избавляться на деле от этой власти , а не на словах. В Омске он пока один. который на деле против этой власти. И Архаров сам себя спровоцировал, до такой степени, что ежемесячно, на Театральной площади, призывает народ выходить на площадь с главной целью - избавиться от этой власти, выборами не избавиться..Но омичи не дураки, они на провокации не поддаются, на митинги против этой власти не выходят, они за эту власть...
avatar
1
2
Да нет. Архаров спокойно мог бы проводить свои одиночные митинги хоть каждый день. Но он выбирает в точности то время и место, когда на Театральной площади соберутся активисты движения "Стратегия-31". Это дает ему хотя бы видимость "аудитории". Одновременно он получает возможность подгадить гражданским активистам, которые не унижаются перед властью, а наоборот, жестко противостоят ей. Чтобы не подставляться под дешевые провокации Архарова, людям приходится сдвигаться в сторону.

Этот метод Юрий Константинович успешно применяет уже на протяжении многих лет. Делает это, конечно, не по заказу и не по злому умыслу, а по... недоразумению и простоте, которая, как хорошо известно всякому русскому, много хуже воровства. Так же, как и политические ошибки - хуже преступлений.
avatar