Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 18.12.2017, 15:59
Главная » 2015 » Апрель » 13 » Вопрос Президенту РФ Путину ВВ
09:17
Вопрос Президенту РФ Путину ВВ
Уважаемый Владимир Владимирович!

В соответствии со ст. 35 Конституции РФ, Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.

Согласно ПРОТОКОЛА N 1 К КОНВЕНЦИИ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД
Статьи 1 Защита собственности

Каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права.

Государственные органы без суда лишили меня собственности моего имущества пенсии, льгот и у мамы лишили льготы на коммуналку, проезд и другие.

Грош цена такой власти и такому законодательству: не зависимо, виноват инвалид или нет (в данном случае не виновен), которые устраивают экономический геноцид над инвалидом и его матерью, не выплачивают пенсию, не выписывают льготные лекарства и не дают возможности пользоваться законными льготами в натуре по коммуналке и т.д. и т. п.

ПФ РФ заявляет мне, что 30.04.2015г. последний срок для предъявления нового паспорта и написания заявления для возобновления начисления и выплаты пенсии, так как 3года и Я лишусь своей пенсии., что противоречит ст. 35 , 39 Конституции РФ. вот такие у нас принимают законы.

Когда Я получу невыплаченную мне пенсию и восстановят мне и моей маме Ветерана труда Омской области, сирота ВОВ, льготы?
Я и моя мама хотим получать льготы в натуре, а не денежную компенсацию. Менять паспорт Я не буду, ни кто не имеет право меня заставить это сделать. А вот когда мне в паспорт вклеют фотографию?
13.04.2015г
с Уважением! Щетинин Ю.Ю. инвалид 2 группы по трудовому увечью.
Категория: Политика | Просмотров: 798 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3
Права могут быть частными и политическими... только частное право может быть приобретенным, то есть присвоенным лицу, как собственность; государственное же право не составляет собственности лица, исключая случаи, когда из него возникают имущественные права. По-этому политическое право всегда может быть отменено законом; приобретенное же право, если отмена его требуется общественной пользой, может быть отменено не иначе, как со справедливым вознаграждением. Лишить человека приобретенного законного права есть нарушение высших начал справедливости... Если государство в законодательном порядке считает нужным отменить известного рода гражданские права, то приобретенные права тем не менее по правилу считаются неприкосновенными. Они или сохраняются, или заменяются равной ценностью
avatar
1
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...
avatar
2
проблема в том, что русеяки за ельцинско-путинскую власть, которую мы считаем оккупационной, а я еще - преступным сообществом ..
avatar