Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 07.12.2016, 21:17
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Уважаемые Марсиане! ПОМОГИТЕ!
11:24
Уважаемые Марсиане! ПОМОГИТЕ!
На земле мне никто не помог.

К Вам обращается инвалид по трудовому увечью 2 группы пожизненно с 1993 года Щетинин Юрий Юрьевич, не получающий пенсию в течение 4-х лет и 7 месяцев.

Поводом отказа в выплате мне всех пенсионных выплат, по моему убеждению, послужило моё обращение (по Интернету) к Президенту РФ и прокурору омской области с жалобой на действия управляющего ПФ Омской области Тодорова С.Н. и начальника ФГУП «Почта России» по Омской области Родрыгина по вопросу начала выплаты текущей пенсии по ЦАО г. Омска не с 1 числа месяца, а с 3 числа. Я убеждён в том, что с такой задержкой они получают банковский %%. Это также было мною опубликовано на сайте Омск-политический. Ответа от Президента РФ Я до сих пор не получил, никакого реагирования от правоохранительных органов не последовало. Но с мая месяца 2012 года мне была прекращена выплата всех пенсионных выплат, а с осени 2012 года прекратили даже начисление. Такова была реакция – мщения, по моему убеждению, за моё обращение к Президенту РФ конкретно со стороны Тодорова и Родыгина, тем самым лишив меня, инвалида 2 группы, средств к существованию. Фашисты и то кормили заключённых в концлагерях, плохо, но кормили, а действия руководителей ПФ Омской области и ФГУП «Почта России» хуже, чем фашизм. Областной прокурор Спиридонов и его подчинённые Симонов и Шевченко поддержали действия этих руководителей, проводящим геноцид над инвалидом, извратив законодательство РФ в корыстных целях, сделав меня виновным в том, что Я якобы не меняю паспорт гражданина СССР на новый паспорт. Фактически мой паспорт (образца 1974г.) с указанием гражданства РФ и признанный судом, действующий бессрочно (решение Первомайского суда г. Омска №2-1702(06) 20.12.06г., Я являюсь гражданином РФ с рождения по паспорту, выданному мне 06.11.1996года. Таким образом, моё гражданство подтверждено моим бессрочным паспортом, и снова подтверждать своё гражданство не надо.

Согласно ст.42 Закона «О гражданстве Российской Федерации» документы, выданные в соответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданстве Российской Федерации, сохраняют юридическую силу, если они оформлены надлежащим образом, и считаются действительными на день вступления в силу настоящего Федерального закона.

Нормы о сроке действия паспорта гражданина СССР содержатся в п.5 постановления Совмина СССР N 677 от 28.08.74 "Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР", где установлено, что "действие паспорта не ограничивается сроком". Отмечу, что данное постановление является действующим, а постановление Правительства РФ N 828 от 08.07.97 регулирует отношения, возникающие в связи с выдачей и использованием паспорта гражданина РФ (нового образца), в силу чего распространение норм последнего на отношения, связанные с использованием паспорта гражданина СССР, неправомерно. Таким образом, п.7 постановления Правительства РФ N 828 о сроке действия паспортов до достижения гражданином 20 и 45 лет не подлежит применению к паспортам граждан СССР, и такие паспорта признаются действующими бессрочно.

Обращаю Ваше внимание на то, что ни действующим законодательством, ни принятыми в его развитие подзаконными актами прямо не установлена обязанность гражданина РФ, имеющего на руках паспорт гражданина СССР образца 1974 г. с указанием гражданства РФ либо с вкладышем, свидетельствующим о наличии гражданства РФ, произвести обмен этого паспорта на паспорт гражданина РФ.

Признание паспорта (как документа, удостоверяющего личность гражданина) недействительным либо утратившим действие по основаниям иным, нежели смерть гражданина (либо признание его умершим), противоречит его правовой природе.
Любое толкование понятия "недействительность паспорта" вступает в противоречие с п.1 ст.22 ГК РФ, согласно которого, никто не может быть ограничен в правоспособности и дееспособности иначе как в случаях и в порядке, установленных законом.

Указы Президента РФ, Постановления Правительства РФ увы не являются законами, на которые ссылаются вышеуказанные лица (и то не верно их толкуя), в оправдание своих узурпаторских действий (бездействий). Эти лица: Тодоров, Родыгин, Спиридонов, Симонов, Шевченко и другие в нарушение законодательства РФ без решения суда лишили меня правоспособности и дееспособности, тем самым вынуждают меня перейти к самозащите своих гражданских и конституционных прав, в соответствии с положениями ст. 45 Конституции РФ, и являются подстрекателями, в соответствии с положениями п.4. ст.33 УК РФ или доведения до самоубийства ст. 110 УК РФ.

Прокуратура вменяет мне то, что Я представил для вклеивания фотокарточки уже якобы недействительный паспорт, так как 45 лет мне исполнилось 23.04.11г., но Я не мог обратиться 22.04.11г., так как мне ещё не исполнилось 45 лет, так как фотокарточка вклеивается в 45 лет, а не в 44года и 364 дня. А 23.04.11г. (по мнению прокуратуры) уже недействительный паспорт, но при этом не сослалась ни на какую норму права, почему нельзя вклеить фотокарточку, когда уже исполнилось 45 лет. Она и не могла сослаться ни на какую норму права, так как её просто нет, а прокуратура не является законодательным органом власти и не может устанавливать свои нормы и правила. Следуя логике прокуратуры, вся страна представляла для вклеивания фотокарточки уже недействительные паспорта, и почему-то только мне было отказано вклеить в мой паспорт мою фотокарточку, хотя Нормы о сроке действия паспорта гражданина СССР содержатся в п.5 постановления Совмина СССР N 677 от 28.08.74 "Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР", где установлено, что "действие паспорта не ограничивается сроком". Отмечу, что данное постановление является действующим, а постановление Правительства РФ N 828 от 08.07.97 регулирует отношения, возникающие в связи с выдачей и использованием паспорта гражданина РФ (нового образца), в силу чего распространение норм последнего на отношения, связанные с использованием паспорта гражданина СССР, неправомерно. Таким образом, п.7 постановления Правительства РФ N 828 о сроке действия паспортов до достижения гражданином 20 и 45 лет не подлежит применению к паспортам граждан СССР, и такие паспорта признаются действующими бессрочно.

На протяжении целого года до мая 2012года Я получал пенсию по якобы недействительному своему паспорту, пока не обратился к Президенту РФ с жалобой на чиновников. Я сделал вывод, что обращаться с жалобами на чиновников к Президенту РФ опасно для своей жизни, Я не думал, что будет такая реакция как при нынешней власти на Украине, что даже меня как пожизненного инвалида лишат средств существования.
При этом я хожу и голосую на всех выборах и получаю заказные письма, а значит паспорт тут ни причем.

При рассмотрении состава преступления, предусмотренного ст. 136 и 145.1 УК РФ, вместо корыстного мотива или мотива иной личной заинтересованности совершения преступления воспринимается (содержится) конституционный признак.

Право на социальное обеспечение по инвалидности является одним из важнейших прав человека и гражданина и закреплено ч. 1 ст. 39 Конституции РФ в качестве конституционного права. Любое нарушение конституционного права в силу его особой значимости для человека и является существенным. Подтверждением этому выводу является установление уголовной ответственности за нарушение конституционных прав и свобод человека и гражданина, которая предусмотрена главой 19 УК РФ, в том числе ст. 145-1 УК РФ.
ЕСПЧ считает выплаты, которые подлежат к выплате гражданам на основании закона – имуществом граждан, а их невыплату или не доплату – противоправным лишением имущества и, соответственно – нарушением прав человека. При чем, это, безусловно, касается не только выплат по службе, но и в том числе – социальных выплат, таких – как чернобыльские, детям войны, прочих пенсионных выплат.

В соответствии со ст. 3 5 Конституции РФ
Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
Государственные органы без суда лишили меня собственности моего имущества - пенсии, льгот и у мамы лишили часть пенсии, льгот на коммуналку, проезд и д.т. и т.п.

Права могут быть частными и политическими... только частное право может быть приобретенным, то есть присвоенным лицу, как собственность; государственное же право не составляет собственности лица, исключая случаи, когда из него возникают имущественные права. Поэтому политическое право всегда может быть отменено законом; приобретенное же право, если отмена его требуется общественной пользой, может быть отменено не иначе, как со справедливым вознаграждением. Лишить человека приобретенного законного права есть нарушение высших начал справедливости... Если государство в законодательном порядке считает нужным отменить известного рода гражданские права, то приобретенные права тем не менее по правилу считаются неприкосновенными. Они или сохраняются, или заменяются равной ценностью.

Щетинин Юрий
Категория: Личное | Просмотров: 526 | Добавил: yu-shheti | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar