Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 05:10
Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Русские деньги утекают в Казахстан? (Часть первая, обзорная)
22:15
Русские деньги утекают в Казахстан? (Часть первая, обзорная)
Сразу же хочу оговориться, что о людях, про которых я буду говорить ниже, всю информацию я собрал в открытом доступе (в сети интернет) и обидеть этим мне никого не хотелось.

Только как-то неприятно осознавать, что деньги утекают из Омска (понимай, из России), в Казахстан уже не слабым ручейком, а полноводной рекой – такой, как например, Иртыш.

Только Иртыш несёт в Россию свои богатства, а некоторые граждане способствуют своими действиями и поступками оттоку капитала от нас. Т.е. выводу за рубеж.

Алгоритм их действий может быть примерно такой.

Допустим, у одного из граждан Казахстана – например, у товарища Мадинова, появилась возможность раздобыть денег и скупить в соседнем государстве несколько стратегически важных градообразующих предприятий. Это могут быть элеваторы, мельницы, хлебозаводы и прочие объекты в омской области.

Но на себя оформлять товарищу Мадинову эти активы нельзя – местные, казахстанские, избиратели могут неправильно понять.

Поэтому товарищ Мадинов, у которого есть зять – гражданин России Моляренко, ставит во главе обретённого в России клада – лучших предприятий Омской области – своих родственников.

В эти предприятия, кстати, можно особо не вкладываться – платить работягам можно по минимуму, оперативно увольняя недовольных, основные фонды можно особо не обновлять – стены подкрасил и довольно. Главное, нужно крошек надзирателям кинуть, обозначив их красивыми названиями генеральных директоров и проч.

А в преддверии президентских выборов в России в 2018 году нечистоплотность некоторых руководителей вполне может стать хорошей гарантией нечестной победы Едра – через шантаж работников предприятий и угрозу их увольнения в случае несогласия с незаконными требованиями начальства.

Получается, товарищ Мадинов сможет влиять на выборы президента России. А если он сам захочет (тов. Мадинов), то я смогу ему предоставить несколько весомых доказательств своей правоты.

На этом первую (обзорную) часть можно уже и заканчивать. Думаю, скоро я начну информировать общественность о реальном состоянии дел на конкретных предприятиях.

С уважением
Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Категория: Личное | Просмотров: 130 | Добавил: Сергей | Теги: хлебозавод, Моляренко, выборы президента России, Мединов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar