Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 21.01.2018, 13:34
Главная » 2017 » Декабрь » 9 » А Бурков не бредит?
06:12
А Бурков не бредит?
Нужно признать откровенно, что ставить медицинские диагнозы по вырванной из контекста фразе – дело неблагодарное и не всегда законное.

Поэтому прошу считать фразу: «А Бурков не бредит?» не медицинским диагнозом либо попыткой унизить, обидеть, оскорбить, опорочить ИО губернатора Омской области Буркова, а моим личным мнением, т.е. простым человеческим любопытством.

Вчера в СМИ распространилась информация, что Бурков призвал жителей Омска и Омской области поддержать Путина. Ему (Буркову) приписывают следующие слова:

…«Наш регион сегодня как никто другой может поднять уровень жизни в программах импортозамещения и индустриализации российской экономики. Я считаю, что Омская область должна поддерживать Владимира Владимировича, потому что то, что делалось, делается сейчас и будет делаться в дальнейшем, - это на пользу региону»…

Продолжая высказывать своё личное мнение, я хотел бы разделить его на несколько частей.

Часть первая - поддержка

Думаю, что Бурков не попал бы на пост ИО губернатора Омской области, если бы его кремлёвские кураторы могли бы хоть на 1 (одну) секунду усомниться в полной лояльности Буркова.

Часть вторая – импортозамещение

На фоне грядущего фатального уничтожения свиноводства (понимай, ЛПХ), снижения закупочных цен на молоко у производителей, низких цен на зерновые можно с большой долей вероятности говорить, что скоро Омская область полностью погрузится в беспросветную нищету и мрак. И нашу, некогда богатейшую область (манякинские времена), как сырьевой придаток присоединят к какой-либо другой области.

Часть третья - индустриализации

Бурков ничего не перепутал? Его назначили ИО Омской области, а не Советского Союза. Если по всей Омской области наберётся десяток заводов с численностью рабочих от пятисот до тысячи человек – это уже за счастье. Уничтожение заводов, создание на их территории торговых комплексов – вот истинная суть всего правления Путина в России.

Часть четвертая – конкретная

Перед выборами президента РФ на предприятиях области начались зачистки. Так, в ОАО «Сибхлеб» сократили должность наладчика оборудования. На ней честно и творчески работал коммунист, который во время выборов депутатов Омского городского совета «своим телом» (извините за пафос) остановил другого на тот момент ИО – ИО генерального директора ОАО «Сибхлеб» Гриненко, который (под угрозой увольнения) через руководителей отделов принуждал рабочих и служащих предприятия заполнять лист сторонника партии «Единой России». Видимо, проголосовать за Путина область обязали любой ценой. И моё увольнение с предприятия (по моему мнению – не законное) – это не просто огромная обида Моляренко - зятя казахстанского политического деятеля – Мадинова Ромина Ризовича, а ещё и прямое указание ИО губернатора (прошу прощения, если ошибаюсь).

В связи с этими событиями мне, видимо, ничего другого не остаётся, как требовать (громко) отставки Путина, Буркова и суда над Гриненко.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017
Категория: Новейшая история | Просмотров: 257 | Добавил: Сергей | Теги: Моляренко, Бурков, Путин, Сибхлеб, Мадинов, беспредел, Скрипаль Сергей Николаевич, выборы Путина | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
"... ничего другого не остаётся, как требовать..." ???? Начал за здравие,- кончил за упокой...... . Обращаться надо к народу с призывом избавляться от этой российской власти, от власти буржуев см. https://vk.com/club133034637
avatar