Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 15.11.2018, 11:32
Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Бумажная декларация или почему чиновники «включают дурочку»?
12:37
Бумажная декларация или почему чиновники «включают дурочку»?
Аркадий Райкин говорил в своих монологах про такие ситуации – «включают дурочку», т.е. все понимают, но делают вид, что не понимают».
В ряде ситуаций можно включать «дурака по технологии». Один из примеров — это инструкции по рассмотрению обращений граждан, где одна статья – как рассмотреть по существу обращение гражданина и пол инструкции как жалобу отфутболить и её не рассмотреть, т.е. включать «дурака по технологии». Причем такие инструкции выпускает в белый свет – Генеральная Прокуратура с со Следственным Комитетом.

Эта системная «включение дурочки» коснулось практически каждого в том числе и меня инвалида 2гр. по трудовому увечью, лишенный незаконно льгот и без суда и следствия пенсии (прекратили выплачивать уже 6 лет и шесть месяцев с завтрашнего числа 6 лет и семь месяцев), а также высчитывают из пенсии моей мамы 50% пенсии, оставляя сумму меньше прожиточного минимума на одного человека на двоих.

Даже заместитель СК РФ Лазутов И.В., который обещал помочь на личном приеме 19.12.2017г., до сих пор не дал ответа, а мои обращение Бастрыкину не дают результата, работники СК РФ «включают дурочку» и переправляют в СК по Омской области, а оттуда нет ответа, и так несколько раз по кругу.
Игнорирование, а значит не исполнение УПК и многочисленные решения КС РФ по сути является уголовно наказуемым, но круговая порука и система «включения дурочки» освобождает их от ответственности.

Согласитесь, это вопиющие факты, когда должностные лица, призванные действовать в рамках Закона, сами грубо его попирают.

31.10.2018г. Щетинин Ю.Ю.
Категория: Права | Просмотров: 379 | Добавил: yu-shheti | Теги: права, политика, безпредел | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar