Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 28.05.2020, 23:25
Главная » 2020 » Май » 1 » «Красные» в Кремле или полное обнуление по образцу 1917 года?
13:23
«Красные» в Кремле или полное обнуление по образцу 1917 года?
Ну что, мои маленькие продажные друзья в погонах и в мантиях.

Вот я снова пишу для Вас, а Вы с первых строк начинайте морщить лбы и напрягать мозги в попытках «подвести» меня под какую-нибудь статью из какого-нибудь кодекса.

Сразу же хочу сказать, что в этой заметке я высказываю только свои предположения и своё личное мнение. А всех других призываю с иметь своё собственное суждение по всем вопросам. Людей же недалёких (глупых) прошу это не читать.
Итак, понеслась…

Предположение 1:

Назначением Андрея Рэмовича Белоусова исполняющим обязанности председателя российского правительства Путин «начал» операцию «ПРЕЕМНИК». Как Путин уйдёт в отставку – через болезнь, как Мишустин, или как Брежнев, через трёх дневный траур – это уже не так важно.

Предположение 2:

Отвечая на огромный социальный запрос «с низу», настоящие владельцы Земли решили «бескровно» поменять власть в России, пока не вспыхнул «самостоятельно» русский бунт – бессмысленный и беспощадный.

Предположение 3:

Андрей Рэмович Белоусов является прямым потомком людей, стоящих у истоков февральской революции 1917 года. Имя его отца – РЭМ – расшифровывается как:
Революция – Энгельс – Марс. Так же как и имя Рэма Вяхирева - «газового короля» России.

Предположение 4:

Андрея Рэмовича Белоусова можно с большой долей вероятности отнести к «лавровцам» - то есть к той высшей элите из «неприкосновенных» - людей, которые числятся среди чиновников МИДа, а на деле являются связующим звеном между истинными владельцами Земли и их шестёрками – президентами, премьерами, королями, царями и прочей лабудой, головы кого частенько оказываются на плахе истории. Белоусов с рождения был рядом с Властью – возможно, его время пришло…

Предположение 5:

Экономическая ситуация в России в ближайшие дни, недели, месяцы может привести или к дефолту, который может закончиться социальным взрывом, или к раскупориванию кубышки и приходу к власти «красного» правителя, который национализирует «убитые» предприятия и сформирует правительство «народного доверия».

Предположение 6:

Уже с мая этого года члены Единой России начнут массово вступать в ряды КПРФ либо создадут ещё одну «красную» партию. На будущие выборы идти под флагом Единой России может стать им не комфортно.

Предположение 7:

«Красный» Китай будет строго следить за «покраснением» российской власти.

Предположение 8:

Совершенно «случайно», как коммунисты после революции в 1917 году выкинули за границу РФ всех «буржуев недорезанных», так и Мишустин перед своей страшной болезнью успел подписать закон о том, что «граждане Российской Федерации, имеющие также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве, для однократного выезда из Российской Федерации к месту постоянного проживания».
Понятно? Олигархам дана возможность свалить из РФ, пока их тут не настиг «суровый меч революции»!

На этом я заканчиваю свою заметку и повторяю, что всё вышеописанное - это только мои предположения.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2020

Просмотров: 111 | Добавил: Сергей | Теги: Путин, Мишустин, ленин, Переворот, белоусов, Короновирус | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar