Кому еще материнского дела? - 14 Сентября 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 24.01.2022, 01:34
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Кому еще материнского дела?
09:43
Кому еще материнского дела?
Администрация Вижевитовой-Шрейдера оказалась не умнее администрации Артемова-Полежаева, но чуть расторопнее. Ума на то, чтобы не вляпаться в гнусную историю с наездом на мать убитого солдата, у городских чиновников не хватило. Более того, они практически в точности повторили схему "старшего брата": сначала подали иск на выселение Алмы Бухарбаевой из выделенной ей ранее муниципальной квартиры, а когда дело приобрело всероссийскую известность,.. отозвали иск! Только что об этом сообщило агентство "БК55" со ссылкой на источник в мэрии.

Впрочем, как считают защитники Алмы Бухарбаевой и активисты Омской Гражданской Коалиции, радоваться пока рано - надо, как минимум, ознакомиться с официальными документами, из которых станет ясно, основаны ли решения чиновников на Законе и на совести, или являются элементами пиар-технологий, призванных подправить сильно попорченный имидж первых лиц города и региона.

UPD: коллеги подсказывают, что все правда и что сегодня к Алме приезжала представительная администрация из мэрии для заключения договора социального найма на злополучную квартиру. Кроме того, утверждают, что и губернаторские тоже еще раз принесли извинения и передали обещание Полежаева принять меры по увековечиванию памяти погибшего в армии сына. Значит, все-таки удалось нам объединенными усилиями создать образец эффективного гражданского действия и вынудить чиновников следовать Закону и Справедливости, а не только собственным корыстным интересам! Это приятно.

Просмотров: 2213 | Добавил: Victor_Korb | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar