Чванливость судебного пристава не пропускающего в суд граждан - 3 Декабря 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 12.08.2022, 12:34
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Чванливость судебного пристава не пропускающего в суд граждан
07:21
Чванливость судебного пристава не пропускающего в суд граждан
Правонарушители в судебных мантиях оградили себя "холуями" в виде судебных приставов, установив в судах полицейский режим, которые обыскивают граждан в так называемом "добровольном " порядке.
Но есть граждане, которые поступают не адекватно.


Главному судебному приставу
Управления федеральной службы
судебных приставов
по Омской области,
Омск-43, ул. Ленина, 14

Кузнецов Валентин Николаевич,
ЖАЛОБА

25.11.2010г в 14 час 15 мин. Я прибыл в мировой суд ОАО г. Омска, ул. Круговая, 6а, для участия в процессе у мировой судьи с/у №82 Корольковой.

Несмотря на то, что я показал дежурившему судебному приставу свое удостоверение председателя ОРОО «Омский областной комитет по правам человека», данное, не представившееся мне лицо, не имеющего служебного удостоверения, отказался пропускать меня для участия в судебном заседании.

Данное лицо вынудил меня в течении примерно 10 – 15 минут громко вызывать судью Королькову, кабинет которой находится на 2-м этаже суда.

Только после того, как я потребовал второго судебного пристава непосредственно сходить к судье и уведомить о том, что я требую меня пропустить, и который сходив к судье, сообщил, что я могу пройти, данное лицо меня пропустило.

Данный инцидент мной записывался на диктофон и видео.

Прошу провести надлежащую проверку по данному факту, а также о принятом решении и мерах, как о прекращении установления полицейского режима в суде, так и административных мер к данному лицу, если он является Вашим сотрудником, уведомить меня надлежащим образом.

Приложение: Копия фото данного лица, (см. на обороте).

30 ноября 2010г В.Н. Кузнецов

Просмотров: 3089 | Добавил: kuznec | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Alex • 05:20, 07.12.2010 [Материал]
Все нормально, но слово "полицейское", как ругательное применять не стоит. Исторически "милицейское" (именно в кавычках) более соответствует имиджу biggrin
avatar