Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 17.01.2020, 19:23
Главная » 2011 » Январь » 8 » Пушкин должен спасти Россию от гражданской войны
16:33
Пушкин должен спасти Россию от гражданской войны
Родство по слову порождает слово
Родство по крови порождает кровь.
Александр Городницкий

У меня тут появилась идея – всей оппозиции выходить на свои акции протеста с портретом Пушкина, поскольку это – единственное наше все. Помнится, как широко отмечалось его 200-летие – в 1999 году, а следующие два юбилея, уже при путинском режиме, прошли незамеченными. Что и неудивительно: этому режиму культура, как таковая вообще не нужна – он пытается сотворить из народа быдло, и будет пичкать быдлячьей попсой до тех пор, пока та не начнет вызывать у большей части населения физическую рвоту. Все эти новогодние концерты вполне соответствуют ублюдочному состоянию государства и общества. Такому же обессмысливанию народных масс способствует и культивирование спорта, в смысле превращение его в культ (все эти фанаты, олимпиады, ЧМ). Примерно то же происходило в фашистской Германии.

А вместе с тем провокаторы от власти (чего, конечно, я не могу утверждать, но у меня сложилось такое стойкое убеждение) запускают в эти массы идею «объединения русского народа для противостояния его врагам». Сейчас она активно обсуждается, например, на омских форумах. Причем имеется ввиду объединение по животному принципу – «братства по крови». Интересно, как они собираются выделять русскую кровь из полукровок – наверное, разрубать пополам, или на несколько необходимых частей. Русскую культуру им тоже придется расчленять так, что от нее останутся одни нацистские кричалки. Весь этот идиотизм, далеко небезобидный, там сейчас всерьез обсуждается. Власти крайне выгодно стравливать друг с другом людей, погружать их в варварство, окончательное, отводя от себя волны народного гнева.

Так вот я предлагаю выходить на все акции с портретами Пушкина (подозреваю, что если бы человек с его внешностью появился на Манежной, его бы там могли изувечить). Причем независимо от того, какой теме акция посвящена – тарифам ЖКХ, милицейскому произволу, развалу села и т.д. и т.п. Профиль Пушкина или анфас можно разделять пунктирными линиями (думаю, святотатства в этом не будет), показывая, сколько крови в нем африканской, русской и какой-то еще (для этого только понадобится изучить его родословную). Портрет може сопровождаться плакатом – «Враги народа – не инородцы, а бандитская власть (чиновники) или что-нибудь в этом роде – в зависимости от того, какой теме акция посвящена. Кстати, акцию с портретами Пушкина властям будет морально трудней разгонять.

Просмотров: 2220 | Добавил: bordo60 | Теги: Гражданская война, пушкин | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
2 gron • 22:06, 08.01.2011
А под портретом Пушкина надпись:
"ЭТО У ТАКИХ, КАК ОН, КРОШКА ЦАХИС ВЗДУМАЛ БОРОДЫ БРИТЬ ?"
avatar
1 Victor_Korb • 17:12, 08.01.2011
Георгий, бесчеловечный полицейский режим легко будет разгонять любые акции не только с портретами Пушкина, но и с портретами Путина, и с российскими флагами, и с текстом Конституции. Этот режим вполне рациональный и циничный - его не возьмешь заговорами и фетишами. Его надо брать ... игнорированием и выстраиванием собственной жизни.

P.S. Маленькие технические штрихи: абзацы в тексте нужно разбивать пустыми строками (и следить, чтобы стояла галочка в поле "разделять абзацы тегами BR), а в поле "источник" нужно ставить прямую гиперссылку на первоисточник текста, если такой есть; или просто оставлять его пустым.

avatar
3 SK • 22:39, 09.01.2011
... игнорированием и выстраиванием собственной жизни.

Согласен Виктор, но за подобную позицию некоторые активисты сайта начинают "набрасываться" ... wink

avatar
4 Victor_Korb • 11:49, 10.01.2011
Гм-гм. "Некоторых активистов сайта" бояться - в интернет не ходить. А в оффлайне-то есть ведь и еще более агрессивные деятели. Но назвался политиком или хотя бы просто гражданским активистом - терпи других активистов tongue
avatar