Против этой власти, за честные выборы, эта власть - 20 Февраля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 30.09.2020, 11:57
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Против этой власти, за честные выборы, эта власть
17:56
Против этой власти, за честные выборы, эта власть
Против этой власти, за честные выборы, эта власть
4 февр., Театральная площадь, г. Омск, митинг «за честные выборы».
Настроение митингующих, выступления с трибуны такие, что, кажется, собравшиеся немедля кинутся громить власть. Одно лишь единогласное, многократное и громкое мнение о партии жуликов и воров предполагает решительные действия или решительные призывы. Действительно, если есть вор, то какие могут быть выборы, чего еще выбирать. Вор должен сидеть в тюрьме, как минимум. А жулик? Идти с ним на выборы? Если «да», то что-то логики нет. Во-первых, жулику место тоже в тюрьме, а во-вторых, жулик он и на выборах жулик, о какой-то честности и говорить бессмысленно.

Митинг был очень эмоциональный, можно сказать даже агрессивный. Причин для ненависти к этой власти предостаточно, стоит только немного обратить внимание и задуматься над тем, что твориться в стране. И причине возмущения митингующих не в нечестных выборах, а в другом. «Нечестные выборы» последняя капля переполнившая чашу терпения. … Кажется, что выступающие назовут эту власть организованным преступным сообществом, или заявят, что половину этой власти надо казнить, а половину – в ГУЛАГ, ни каких честных выборов быть не может.

А какой итог митинга, резолюция…. По-моему , гора родила мышь…..

Ну а кэпэрээфники продолжали предавать марксизм-ленинизм. Марксизм-ленинизм учение революционное. «Мы открыто заявляем, что наши цели могут быть достигнуты лишь насильственным ниспровержением существующего государственного и общественного строя».(Коммунистический манифест. Маркс, Энгельс). «Всеобщее избирательное право орудие господства буржуазии». (Энгельс, Ленин). А кэпэрэфникам азбучные истины марксизма-ленинизма «по барабану». Им честные выборы да честное голосование…. Ну, ладно, буржуазные демократы, типа «яблока»…. А то ведь коммунисты….. Позор….

Был перед митингом, и уведомлен во время митинга, микромитинг, с плакатом «против этой власти». Выступающий пытался прокричать, что честные выборы в настоящее время не возможны. Что при нечестном общественном строе, когда в законе эксплуатация человека человеком, когда за счет эксплуатации миллионом трудящихся есть законные долларовые миллиардеры, честные выборы это заблуждение или обман. Когда экономика страны в большей степени уничтожена и продолжает уничтожаться, когда оборона страны в большей степени уничтожена и продолжает уничтожаться, когда Россия превращена в сырьевой придаток и этот статус сохраняется – честные выборы это заблуждение или обман. Представители этой правящей группировки наплевали на волю народа о сохранении СССР, на 27 млн. погибших в войне с немецкими фашистами и расстреляли СССР. Без выборов и без голосования. С того времени эта власть незаконна. Какие могут быть честные выборы. ….. и т.п. Но активистам «макромитинга» даже такой микромитинг и этот выступающий оказались не нужны и они их «замочили». «Замочили» по-честному…. Хотя на то место и на то время микромитинг имел право, честное. «Замочили» с помощью этой власти.
Архаров.
Категория: Политика | Просмотров: 2786 | Добавил: пэв | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 пэв • 21:29, 22.02.2012 [Материал]
А когда будут проводиться митинги с призывами избавиться от этой власти, не выборами и не голосованием?
avatar
1 Victor_Korb • 18:58, 20.02.2012 [Материал]
"Кажется, что выступающие назовут эту власть организованным преступным сообществом", - Юрий Архаров.

Неужели Юрий Архаров пропустил выступление Виктора Корба, завершающее митинг? Или осознанно дезинформирует читателей? На всякий случай напоминаю, что все, кто пропустил это выступление, могут восполнить пробел по этой ссылке. Там и про банду жуликов и воров, узурпировавших власть, и о современной гражданской революции... Имеющий уши да услышит.
avatar