Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 28.07.2017, 09:44
Главная » 2012 » Март » 3 » Сергей Митрохин на встрече с кандидатами
14:40
Сергей Митрохин на встрече с кандидатами
Председатель Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин провёл встречу с омскими активистами и кандидатами в депутаты Омского городского совета партии «ЯБЛОКО».

Митрохин в Омск

О необходимости конституционной реформы. Конституционную реформу предлагать сейчас не только безмысленно, но и опасно. Большинство в Думе может воспользоваться ситуацией и протащить в основной закон, всё что угодно, хоть пожизненную монархию. Шансов на переизбрание Государственной Думы нет.

О критериях объединения. «ЯБЛОКО» выработало следующие критерии объединения с другими партиями. Мы не должны заигрывать и исключаем для себя:
Сталинизм, Национализм, Олигархия

О Ходорковском. «ЯБЛОКО» отказалось брать деньги у олигархов, как российских, так и иностранных. Решение приняли осознанное, не хотим, чтобы нами манипулировали. Ходорковский – такой же вор, как другие олигархи. Он продолжал орудовать по тем правилам, которые действовали при Ельцине и его примерно наказали. Он сидит для того, чтобы другие олигархи боялись. Тут принцип: или всех сажать или Ходорковского выпускать. «ЯБЛОКО» никогда не поддержит кандидатуру Ходорковского на пост президента.

А если разгонит ОМОН. Мы не будем звать сто тысяч на несанкционированный митинг, а только горстку активистов, готовых отсидеть 15 суток. Иначе число граждан выходящих на митинги уменьшиться Мы не будем звать под пули! Это безответственно. Надо быть готовым к эксцессам в том случае если придёт к власти Путин. От неуверен в себе, а такого человека во власти можно ожидать попытки завинтить гайки.
Категория: Политика | Просмотров: 1367 | Добавил: Kungu | Теги: Путин, Конституция, митрохин, дума | Рейтинг: 5.0/2 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
"О критериях объединения. «ЯБЛОКО» выработало следующие критерии объединения с другими партиями. Мы не должны заигрывать и исключаем для себя:
Сталинизм, Национализм, Олигархия"
У нас сильный, сплоченный миллиардами долларов, враг. Мне кажется, что в этих условиях, извините за тавтологию, выдвигать какие-то условия объединения, неуместно.
avatar