Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 25.02.2020, 14:55
Главная » 2010 » Март » 28 » Обращение инициаторов "Стратегии-31"
17:04
Обращение инициаторов "Стратегии-31"
Жители Москвы!
Граждане России!

31 марта в 18 часов на Триумфальной площади должен состояться шестой по счету митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, за свободу собираться мирно на улицах наших городов. Митинг не согласован мэрией Москвы, а площадь отдана на целый день прокремлевским молодежным группировкам. Несмотря на то, что мы еще 24 февраля предупредили мэрию о том, что придем на площадь 31 марта, а затем подали в должный срок уведомление.

Считаем своим долгом предупредить московское правительство, что своим провокационным поведением оно создало все условия для давки, для Новой Ходынки, а также для возможных столкновений между прокремлевскими группировками и гражданами, - защитниками Конституции.

Коварно скрыв в официальном ответе под «культурно-массовым мероприятием» шабаш пяти тысяч прокремлевцев, мэрия Москвы видимо расчетливо пытается уйти от ответственности, взвалив всю ответственность на нас и на многострадальную милицию. Ошибочный расчет! Ответственность за Новую Ходынку в центре столицы ляжет на московские власти. Если, не дай Бог, на Триумфальной будут задавленные, полетят со своих должностей не только все милицейские начальники, включая Рашида Нургалиева, но и мэр Москвы, а с ним множество столичных чиновников.

Призываем московское правительство одуматься и отменить шабаш прокремлевцев на Триумфальной площади 31 марта. И не мешать нам мирно выйти на площадь в защиту 31-й статьи Конституции.

27 марта 2010 года

Людмила Алексеева

Константин Косякин

Эдуард Лимонов

Просмотров: 3272 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Конституция, Лимонов, свобода-31, триумфальная, 31свобода, Косякин, митинг, 31, Алексеева | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://31svoboda.livejournal.com/92059.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1 Раша • 18:11, 28.03.2010 [Материал]
Э. Лимонов боец и очень последователен.
avatar
2 Victor_Korb • 18:25, 28.03.2010 [Материал]
Не случайно его поддерживает Людмила Алексеева. Вовлечь ее в "политику" не удалось даже влиятельнейшему Гарри Каспарову. А вот Эдуард Лимонов нашел главное звено - борьбу за главные гражданские права.
avatar