Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 22.02.2020, 08:53
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Как "депутаты" под шумок принимают нужные им законы.
19:09
Как "депутаты" под шумок принимают нужные им законы.
Пока блогосфера обсуждала с пеной у рта, сначала "антисиротский" закон имени Димы Яковлева.
Потом еще несколько скандалов с Познером и Госдурой пардон Госдумой.
А сейчас на слуху "антигейский" закон, который добавит в топку "народного" негодования еще угля....
Почти никто и не заметил, что на прошлой неделе Государственная Дума приняла в первом чтении закон о создании "Российского финансового агентства" (РФА) - структуры, которая будет распоряжаться средствами, накопленными в Резервном фонде и в Фонде национального благосостояния.
А это ни много, ни мало - почти 5 триллионов рублей.

А теперь с трех попыток попробуйте угадать, - это будет Открытое Акционерное Общество с акциями на бирже, с публичным бухгалтерским учетом, с известным руководством, или это будет Закрытое Акционерное Общество, деятельность которого будет покрыта коммерческой тайной, руководство которого будет знать только некто Путин и т. д. и т. п.

Я думаю, что большинство выберет второй вариант, и окажется правым.

Мне кажется, что лучшей иллюстрации жульничества нашей власти придумать невозможно.
Категория: Перепост | Просмотров: 2748 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://gmichailov.livejournal.com/310219.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Сергей • 07:19, 02.02.2013 [Материал]
В корне не согласен с заголовком. Не ""депутаты" под шумок принимают нужные им законы", а, подчиняясь указаниям вышестоящих, вся ГОСДУМА принимает только те законы, которые необходимы Настоящим Хозяевам России. Людям со своим мнением в Госдуме места нет. То есть, нужно искать, кому выгоден тот или иной закон. Например, закон "Магнитского" был нужен Путину, что бы принять закон "Димы Яковлева". Теперь все богатые, недовольные с режимом Путина - на крючке. То есть англосаксы, истинные хозяева России и руководители наших презиков, любого недовольного достанут через банковский счёт.
avatar