Квачкова "замочили"..... - 9 Февраля 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 03.07.2020, 22:21
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Квачкова "замочили".....
15:50
Квачкова "замочили".....
Квачкова "замочили" ....... Детали излагать здесь нет нужды, в сми и интернете деталей и подробностей масса. Что будем делать, граждане....? Я предлагаю, провести митинг "против этой власти", "свободу Квачкову" в плане хоть раз в месяц один митинг. Тема митинга универсальная, можно обсуждать и общественные и политические вопросы - против цен, за дорожную полосу, против кремния, против мвд, коррупции, преступности и т.д. Уведомление о митинге я сделаю. Мегафон принесу. Кто готов участвовать- сообщайте. Кто желает подготавливать - сообщайте.... Резолюцию предложу. Можете свою предлагать - сообщайте. Если кто желает провести собрание по поводу "Квачкова "замочили" - готов участвовать. Я являюсь представителем Квачкова, координатором единомышленников Квачкова.
Архаров. тел. 89609811097
Категория: Политика | Просмотров: 1823 | Добавил: пэв | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
4 пэв • 05:23, 10.02.2013 [Материал]
на комм. борда....а почему "первым Квачков", а почему не кремний, а почему не проезд, а почему не жкх а почему...., а почему.....  ?  считаю первой целью и главной - избавиться от этой власти...
avatar
5 Victor_Korb • 10:23, 10.02.2013 [Материал]
ЮК, ты достал уже своей необучаемостью или строптивостью! sad Последний раз напоминаю, что отвечать на конкретный комментарий нужно, нажимая на ссылку "Ответить" непосредственно под нужным комментарием, а не заполняя общую форму в самом низу страницы!!!

А если хочешь кого-то процитировать, что поставь нужный текст, выдели и нажми кнопку "Цитата" (с кавычками) в меню для оформления реплики, вот так:

Цитата
а почему не кремний, а почему не проезд, а почему не жкх а почему...., а почему
avatar
3 пэв • 05:19, 10.02.2013 [Материал]
на комм. Корба....К кому предъявлять "требование"? к этой власти?  Значит соглашаться с сушествованием  этой власти, заведомо зная что " не последняя жертва".
avatar
1 Victor_Korb • 18:13, 09.02.2013 [Материал]
Квачков не первая и не последняя жертва политических репрессий.

Если и проводить мероприятие, то под единым требованием "Прекратить репрессии! Свободу всем политзаключенным!"
avatar
2 bordo60 • 22:43, 09.02.2013 [Материал]
Согласен, что митинг надо проводить общий. Посадка Квачкова преследует одну цель: внести раскол в ряды оппозиции, стравить белоленточников и националистов, которые уже начали находить общий язык. И это уже подхватили на разных форумах, в том числе и на Омском, прокремлевские и фээсбэшные тролли. Никакой другой цели и смысла тут нет: предполагать, что власть опасается мятежа десятка пенсионеров может только больной на голову человек. Поэтому надо объединяться и проводить общий митинг, но первым пунктом повестки в нем должен быть, конечно, Квачков.
avatar