Нами рулят - "Стукачи"! - 17 Февраля 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 08.07.2020, 13:04
Главная » 2013 » Февраль » 17 » Нами рулят - "Стукачи"!
09:33
Нами рулят - "Стукачи"!
Почему в Омске перманентное политическое затишье? Предлагаю свою версию событий.

Стратегия Власти, её историческое, на сегодняшний день предназначение - уничтожение населения на территории современной России с целью бесконтрольного владения национальным достоянием России иностранными (преимущественно, англо-саксонскими,) кланами.

Тактика:

Власть (режим, хунта) определяет болевые точки общества, в которых можно ожидать волнений. Но задача Власти не устранить эти болевые точки, а загасить, притушить при помощи силовых ведомств (ФСБ, МВД, Суды, Вооружённые силы, Прокуратура, Следственный комитет, Юстиция и так далее).

Например:

ЖКХ (долгострой, недострой, тарифы, ремонты…), Образование (садики, школы, поборы, учебники…), Экология (кремниевые заводы, сбросы в реки, выбросы в атмосферу…), Нарушение прав (пытки в полиции, беспредел в тюрьмах, заказные приговоры в судах…) и тому подобное. Направлений, болевых точек - сотни, тысячи.

И на каждое из этих направлений ставится такой «огнетушитель», Стукач, который будет, под видом яркого общественного деятеля держать ситуацию под контролем. Всех обратившихся будет забалтывать, «резинить», а самых активных - либо подкупать, либо (при помощи силовиков, которые данного Стукача курируют, «прессовать» - запугивать, судить, физическое уничтожение).

Политические партии, общественные движения - всё пущено в ход Властью по сценариям, написанным зарубежными хозяевами.

Именно поэтому все инициативы Виктора Корба, такие как: Омский Гражданский суд и Гражданин Мэр остаются невостребованными. Потому что все внедрённые в эти направления Стукачи будут моментально выявлены и разоблачены. А если Стукачам придётся вести гражданско-активный образ действий, то какие же это Стукачи. Процесс может выйти из под контроля.

Ведь для режима главное - политическое болото, в котором на одного активиста - общественника приходится 15-20 Стукачей.

А если я не прав, то объясните, почему при официальной демократии мы живём всё хуже и хуже?

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Политика | Просмотров: 2039 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar