Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 23.09.2017, 21:10
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » За или антикапитализм
11:25
За или антикапитализм
Вопрос «на засыпку»- от чего умерла муха? … . Не знаете? Или знаете? .. Отвечаю – умерла, потому что не умела читать….. Не понятно? ….. Объясняю….. Муха учуяла пахнет приятного, попробовала на вкус – сладко…. И поела и умерла, а не прочитала, что было написано «мухомор». Ну, что поделаешь, не виновата….. . Беда её, можно пожалеть муху, посочувствовать…..
А вот если бы муха умела читать, то жалко ее бы не было, сама виновата, смотреть надо, что ешь…
Ну это только присказка… . А вот 6 окт. в Омска проходил митинг, и назвался он «антикапитализм 2013». Название понятное, четкое. Все кто против российского капитализма приходите на митинг, будем призывать избавляться от капитализма. Не просто против ЕГЭ, или против ЖКХ, или против мэра, или некачественной медицины и т.п. А против государственного строя, который есть источник всего «против». Т.о. «антикапитализм 2013», не просто так….
А теперь смотрим содержание митинга, в «вконтакте», в группе «антикапитализм\Омск/2013». Прежде всего что бросается в глаза – форма…. . Красные флаги, молодежь, бодрая, энергичная, огонь … .А содержание? Единственный плакат «правительство в отставку», во главе колонны….. А где «антикапитализм»?.... Нет «антикапитализма», нету…. Так может быть «капитализм» и правительство одно и тоже? Смотрим в конституцию рф. « Правительство Российской Федерации состоит из Председателя Правительства Российской Федерации, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров». Нет, правительство не капитализм …. . Так по сути митинг-то не против капитализма… . Не против законодательной власти, не против судебной власти, не против пу, прокуратуры и т.д. Тогда по сути митингующие согласны с этим государственным строем, а если просто, то за капитализм.
А если почитать Манифест Коммунистической партии (мы же не мухи), там есть слова: « Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя». (я не призываю, гр-не фээсбышники). Так кто идет под красными флагами? А вот еще о Манифесте читаем ( мы же не мухи): "Эта небольшая книжечка стоит целых томов: духом ее живет и движется до сих пор весь организованный и борющийся пролетариат цивилизованного мира". В.И. Ленин. Так что под красными флагами идут точно не марксисты, не ленинцы.
Так что, я считаю, указанный митинг за капитализм, митинг против не качественной медицины по сути был за такую медицину, митинг против: Оскорбления, унижения и ограбления стариков ПОЛИЦЕЙСКИМИ; ПРОТИВ: Безнаказанности чиновничьего произвола, отсутствия справедливости и соблюдения законности в судах, прокуратурах, исполнительных комитетах и ПОЛИЦИИ. ПРОТИВ: ОЧЕНЬ высоких тарифов ЖКХ, в том числе на воду. И т. Д. по сути был « за» оскорбления, за высокие тарифы в жкх и т. .д.
Что следует … .? А то, что «дарагие русеяне» (автор Ельцин) сами виноваты, в отличие от мухи, что их травят, душат, топят, стреляют, взрывают, давят и т.д. Детей жалко. И не считайте, что я такой злой…. Я просто честный… .
Все что выше изложено, это мое мнение, поэтому «уважаемая» власть не надо меня «мочить в сортире». Хотя надо отдать должное власти, если бы не она, то зюгановцы давно бы меня замочили. Что стоит только удаление моих комментариев в группе «антикапитализм». Мои комментарии в «контакте», даже «по хуже» эта власть не удаляет. Так что зюгановцы опора этой власти…
Категория: Личное | Просмотров: 959 | Добавил: пэв | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar