Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 24.11.2017, 08:29
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Я - как главная проблема органов
10:42
Я - как главная проблема органов
Видимо, все проблемы в стране правоохренительными органами уже решены, они решили и меня вывести на "чистую" воду. Получил приглашение на допрос в форме "опроса".
К сожалению, не смог сжать изображение до положенных 300 кб., так что привожу ссылку на скан повестки.



UPD от администратора: учитывая важность события, администраторы помогли добавить фото. Но на будущее настоятельно рекомендуем всем пользователям осваивать эти простейшие навыки. Изучайте раздел "Инструкции". Любые вопросы по пользованию сайтом задавайте на Форуме, в разделе "Модерирование".

UPD от автора заметки:

Постараюсь немного добавить информации о своем "деле".

27 октября я участвовал в одиночном пикете по поводу судна "Арктиксанрайс" на Театральной площади с двумя плакатами: "Судилище над "Арктиксанрайс" - еще один позор Путина и его банды" и "Путин всех же достал, Там воруют и здесь тоже, Если жулик правит бал, По-другому быть не может!"

Первый плакат я подготовил тут же на Театральной площади, а со вторым я уже несколько раз выходил на пикеты.

Пока я стоял, вокруг меня довольно долго ходил, не побоюсь этого слова, знакомый деятель из органов, делая снимки и передавая информацию по телефону.
Простояв в пикете около часа, я поехал домой.

На следующий день ко мне домой в Новоомском поселке приехал деятель, который меня снимал на площади и полицейский, имени которого я не помню, но думаю, что это и есть подписант повестки майор полиции Черняков Александр Васильевич.

Я вышел из дома, они предложили мне поговорить насчет моего участия в пикете. Мы сели в их шикарную машину и я минут 5 с ними разговаривал. Вопросы были такими:

1. В какой партии или организованной группе я состою? Я ответил, что ни в какой партии или группе я не состою.
2. Получаю ли я деньги за свою деятельность? Я ответил, что не получаю.
3. С кем я согласовываю свои пикеты? Я ответил, что ни с кем не согласовываю.
4. Откуда я получаю информацию о возможных пикетах? Я сказал, что всю информацию я получаю из интернета.
5. С кем я проживаю и где я храню свои плакаты?

В этот момент мне показалось, что разговор уже переходит куда-то не туда. Я подумал. что надо бы посоветоваться с небезызвестным Корбом В. В. Звоню ему по сотовому, он кричит в телефон так, что слышат и мои собеседники: "Гони их в шею!" Я говорю: "От дальнейших разговоров я отказываюсь, ничего подписывать не буду". Они говорят: "Тогда мы Вас пригласим на опрос". Я говорю: "Приглашайте!", забираю повестку и ухожу домой.
Вроде все.
Категория: Политика | Просмотров: 1772 | Добавил: OlegTikhonenko | Рейтинг: 5.0/4 | Источник: http://files.mail.ru/C37A9ADF260C49B0916ADB339D511F0C

Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
9
Говорить-то уже толку нет давно - действовать пора.
avatar
7
Пытался воспользоваться кнопкой "Ответить" на рекомендацию "Еще раз освежи простейшие правила Памятки гражданину!", - получил такой скрин:
http://files.mail.ru/4A06449372664A3F99FCFEBEE7869E3B , так что ответить достойно не получается.
avatar
8
Со всеми вопросами и проблемами в работе с сайтом - на Форум, в раздел Модерирование, пожалуйста. В зависимости от значимости проблемы, там можно открыть новую ветку или задать вопрос в уже существующей "Участники - модераторам". Это сделано специально для удобства участников и накопления коллективного опыта освоения общей площадки.
avatar
6
Решил подготовить черновик своих ответов на вопросы господина майора.

По существу заданных мне вопросов могу сообщить следующее:

1. Я, гражданин РФ Тихоненко Олег Григорьевич, действительно стоял 27 октября 2013 года в одиночном пикете на Театральной площади с плакатами:

"Судилище над "Арктиксанрайс" - еще один позор Путина и его банды"
"Путин всех же достал, Там воруют и здесь тоже, Если жулик правит бал, По-другому быть не может!"

2. Я считаю некоего Путина В. В. жуликом, вором и человеком, узурпировавшем власть в моей стране, который должен быть отдан под суд Гаагского трибунала.

3. Остальные вопросы не имеют отношения к делу и я на них отказываюсь отвечать.

4. Дополнительно сообщаю, что состояние моего здоровья таково, что я могу умереть в любой момент, так что не надо меня "прессовать". Моя смерть будет еще одним пятном на Вас, на товарище Прокуроре и некоем Путине В. В.
avatar
4
6. Еще был такой вопрос "Хотел ли я своим плакатом кого либо оскорбить?" Я ответил, что на правду обижаться - грех, что я считаю нашу власть воровской, а Путина нелигитимным президентом.
7. Еще они говорили, что приехали по указанию Прокуратуры.
avatar
5
Это просто кошмар какой-то, Олег Григорьевич! Как можно в современной России с таким жизненным опытом вести себя как неразумному дитя? Извини, конечно, но для чего тогда все наши усилия, для чего все мучения людей, которые своим здоровьем и даже жизнью довели до чеканных формулировок правила "Не верь! Не бойся! Не проси!" и, разумеется, ничего не говори без крайней необходимости, потому что любое твое слово может быть обращено и против тебя, и против других людей sad

Еще раз освежи простейшие правила Памятки гражданину!
avatar
3
Только сейчас перечитал повестку и увидел, что "свидание" назначил наш старый знакомый, майор Черняков Александр Васильевич, который засветился не на одном публичном мероприятии и не в одном деле.

Ты бы, Олег Григорьевич, позвонил товарищу майору сегодня и попытался выяснить, с чем связан этот странный интерес к твоей скромной персоне. Ну и с адвокатом-защитником надо постараться сегодня вопрос решить, чтобы не ходить одному.

И, да, в любом случае позвони мне сегодня вечерком - обсудим тактику и стратегию smile
avatar
2
Ну и, конечно, стоило бы чуть подробнее описать событие: когда, где и что именно произошло? А то ведь из твоей "заметки" вообще ничего не понятно sad Тут не надо бы экономить на словах...
avatar
1
Олег, откуда ты взял это "сжать до положенных 300 кб"??? Картинки прикрепляются любые и, если они большие, то сжимаются до нужных пределов автоматически!

Но вообще-то, да, давать скан маленького листочка размером в 10 Мб - это штука посильнее Фауста! Уменьшить размер изображения можно в любом графическом редакторе. Осваивай давай элементарные навыки - это важный фактор нашей общей безопасности!
avatar