Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 23.11.2017, 21:25
Главная » 2014 » Июнь » 20 » «Лента». Крысам - STOP!
22:51
«Лента». Крысам - STOP!
В начале моего короткого повествования мне хотелось бы задать всем читателям простой вопрос. Скажите, уважаемые, а сто рублей - деньги?

Кто-то, особенно людишки типа Грефа или Медведева, получающие доход свыше ста миллионов рублей в месяц, даже заморачиваться не станут ради ответа на такой простой вопрос. А вот студентка, пытающаяся заработать промоутером в «Ленте», той, что на Левобережье, скажет: «Деньги». Потому что без этих денег, украденных дерзким вором из и без того тощего студенческого кошелька прямо в служебном помещении для персонала, доехать до дома в 22 часа вечера достаточно проблематично.

Обратившись в администрацию магазина, «Бедная Лиза» в ответ услышала лишь циничный смех: «А, может, тебе на проезд денег занять?» Так развлекается в «Ленте» некий Валерий, лицо неустановленной должностной компетенции мужского, вроде как, пола.

По имеющейся у меня информации, подобные случаи в «Ленте» не единичны. Хоть полицию никто и не вызывает. Не принято там бороться за свои права.

Наша же смелая студентка не только вызвала полицию и сделала заявление о преступлении в отношении неё (талон-уведомление № 783 от 20.06.2014 год), но и намерена, по меньшей мере, защитить ещё не «обокраденных» мирных граждан РФ путём озвучивания всеми законными методами следующего заявления: «Будьте внимательнее в «Ленте», люди!»

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Разное | Просмотров: 972 | Добавил: Сергей | Теги: воровство, Кража, лента | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
более ста млн. в месяц? а я то думаю, че русеяне не против этой власти .... оказывается и они будут скоро иметь доход более ста млн. в месяц ....
avatar