Воруют ли чиновники перед катастрофой? - 1 Декабря 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 14.08.2020, 23:06
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Воруют ли чиновники перед катастрофой?
20:07
Воруют ли чиновники перед катастрофой?
По имеющейся у автора информации, администрации всех уровней власти на территории города Омска и Омской области осуществляют сбор данных о количестве жилых квадратных метров в частных домах с печным отоплением на подведомственной этим администрациям территориях.

В связи с этим хочется сделать несколько предположений, которые могут носить характер предупреждения перед грядущими трагическими событиями:

1) Власти предполагают, что в ближайшее время возможны некие катаклизмы, которые приведут к отключениям электроэнергии, газораспределительных станции, ТЭЦ, котельных и других объектов, от которых зависит нормальная жизнедеятельность граждан. То есть, предполагается всех жителей многоэтажек расселить по частным домам. А эти дома способны ли вместить всех замерзающих? И нет ли необходимости уже сегодня завозить топливо, питьевую воду, муку, сахар, керосин и т.д., что бы завтра не возникло гибели людей от холода и голода? Мы не в Краснодарском крае живём, где тепло. В Сибири! Или все стратегические запасы хотят разворовать нынешние «Александры Корейки» (вспомните «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова) из числа граждан, приближённых к руководству?!

2) Возможно, уже в ближайшие дни начнётся массовый организованный выезд семей чиновников за пределы региона. В тёплые края. А наши семьи разделят нашу с вами участь. Поэтому и билеты на Губернаторскую ёлку детям чиновников без необходимости. Их, видимо, теперь больше пальмы интересуют.

3) И хочется выдвинуть ещё одно предположение. Оно бы объяснило, куда подевались деньги, выделенные на строительство метро в городе Омске. Основная часть средств могла пойти на строительство УБЕЖИЩА для избранных чиновников и богачей, проживающих на территории города Омска и Омской области.

Хотелось бы, что бы все мои предположения пригодились только для фантастического фильма ужасов. А если нет? Предлагаю всем понаблюдать за знакомыми и незнакомыми чиновниками, за их поведением в ближайшие 2-3 недели. А ещё можно и нужно понаблюдать за поведением домашних животных, собак, кошек и т.д. И сравнить их поведение с поведением чиновников.

И если в ближайшее время планета устроит нам всем трудное время, то хотелось бы, что бы всем досталось поровну. И богатым, и бедным, и чиновникам, и простым гражданам!

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2012.

P.S.

Рекомендую всем скачать этот материал. Если я угадал, то его попытаются удалить со всеобщего обозрения.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2012.

Хочу добавить пункт №4
4) Один час полётного времени вертолёта МИ 8 может стоить порядка 100000 рублей (ста тысяч). Плюс - минус 20-30 тысяч. Вертолёты над Омском летают до сих пор. Могло быть дано указание сканировать город любой ценой. Думаю, что к 21 декабря 2012 года полёты активизируются.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2012
Категория: Разное | Просмотров: 1604 | Добавил: Сергей | Теги: чиновники, справедливость, воровство, коррупция | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar