Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 18.12.2017, 13:32
Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Нестеренко «включил дурака»?
09:01
Нестеренко «включил дурака»?
Данное обращение адресовано к председателю избирательной комиссии Омской области А. Н. Нестеренко.

Ваша отписка от 07.09.2017 г. № 05-04/620 кроме усмешки у меня ничего не вызвала.

Такое ощущение, что я общаюсь с покойным Раровым, этакое ДЕЖАВЮ. Такой же бред в ответах на серьёзные вопросы.

Напомню Вам, если забыли. Я на всю страну обвинил технического директора ОАО «СИБХЛЕБ» Гриненко К.В., председателя УИК №13 по городу Омску, в нарушении законодательства РФ.

Ваш ответ завершается следующими словами: «…Фактов причастности Гриненко К.В. к распространению агитационного материала не выявлено…»

Но несколькими строками выше вы сами ссылаетесь на главного энергетика Говорова М.В., который прямо указывает, что «…получил от Гриненко К.В. устное указание об информировании о них (об агитационном материале Единой России) сотрудников подразделения…».

Думать надо, что подписываете, товарищ.

Теперь жду подобные отписки от прокуратуры. А дальше будет следующее.

Как законопослушный гражданин России, я собираюсь провести серию митингов за отставку Вас с поста председателя избирательной комиссии Омской области как неоправдавшего доверие президента Путина (а тот гарантировал честные выборы).

А так же за досрочное прекращение полномочий Гриненко К.В. как председателя УИК № 13 по городу Омску.

Параллельно я подам на Вас в суд. По моему личному мнению, Вы покрываете Гриненко К.В. и способствуете уничтожению доверия народа России к институту власти, к честным выборам.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017


Просмотров: 368 | Добавил: Сергей | Теги: Гриненко, нарушения на выборах, Нестеренко К.В., омск, ОАО СИБХЛЕБ | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
5
"..доверия народа России к институту власти..." Ну вдруг народ перестанет доверять ... ! караул.!!! А я то думал, что Скрипаль считает путинскую власть врагом СССР, властью эксплуататором и угнетатилей трудяшихся,, преступным сообществом ... А он печется о доверии ??!!
avatar
0
4
Ну вот! Совсем же другое дело biggrin Спасибо.
avatar
0
1
Сергей, а ты это письмо, подписанное Нестеренко, опубликуй. Интересно же посмотреть оригинал документа (хотя бы в виде скана), а не только прочитать выдержки и пересказ.
avatar
2
Ок. Сфотаю и скину
avatar
0
3
Не надо ничего скидывать — в режиме редактирования этой публикации добавь фотку и вставь в нужное место переменную $IMAGE1$.
avatar