Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:29
Главная » 2010 » Январь » 12 » Мерзость в погонах и без
17:36
Мерзость в погонах и без
Всем защитникам милицейских, прокурорских и прочих цепных псов режима рекомендую провести простой опыт.

Сначала посмотрите ролик, на котором два бугая в штатском "месят" главу Ключевского поселения, избранного депутата, среди бела дня заваливая его в грязь и нанося удары ногами по почкам - лишь за то, что он потребовал от них соблюдать Закон (представиться и предъявить надлежащие документы для проведения "осмотра администрации"):

А теперь прочитайте то, как этот же эпизод трактует доблестная СКП по Омской области (цитируется с официального релиза, размещенного сегодня на их сайте):

"Кроме того, 31 марта 2009 года Иванов, находясь перед зданием администрации Ключевского сельского поселения Омского района, в ответ на правомерные действия двух сотрудников милиции, производивших на основании поручения следователя осмотр здания администрации, нанес им телесные повреждения".

И теперь один "представитель власти", а на самом деле народный избранник, реальный руководитель местного самоуправления, активно противостоящий коррумпированной власти, обвиняется в ... нападении на других "представителей власти", на деле являющихся цепными псами мафиозного клана.

И все же хочется сохранять надежду на то, что истинная подоплека всего этого "дела" ясна всем людям, сохранившим остатки здравого смысла и совести.

Просмотров: 2587 | Добавил: Victor_Korb | Теги: произвол, Омская область, УВД, менты, омск, беспредел, Олег Иванов | Рейтинг: 0.0/0 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar