Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 13.12.2017, 06:29
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Заявление генпрокурору Чайке (уже в Москве, если что)
18:18
Заявление генпрокурору Чайке (уже в Москве, если что)
Генеральному прокурору РФ
Чайке Юрию Яковлевичу
от
гражданина РФ
Скрипаль Сергея Николаевича
Омск
89088029426

Заявление

Уважаемый Юрий Яковлевич. Обращаюсь лично к Вам, так как я имею основания не доверять прокуратуре Омской области и города Омска.

Я работаю наладчиком оборудования в производстве пищевой продукции в ОАО «Сибхлеб» в городе Омске. А так же я являюсь членом УИК № 12 города Омска (КАО) с правом решающего голоса. Мои полномочия истекают 22 апреля 2018 года.

Сегодня меня пригласили в отдел кадров предприятия, где юрист холдинга, куда входит и ОАО «Сибхлеб», уведомила меня о предстоящем через два месяца увольнении в связи с изменением штатного расписания. (Звукозапись разговора имеется.) Мою должность сокращают.

При этом введении нового штатного расписания увольняют (сокращают) 18 человек, но 17 из них принимают обратно на другие на туже работу, но с другими названиями.

Обращаться в местную прокуратуру я не хочу, так как они не дали ответ по моему прошлому к ним обращению по поводу вопиющего нарушения законодательства РФ, допущенного И.О. генерального директора (на тот момент) ОАО «Сибхлеб» Гриненко К.В. в отношении меня и других членов коллектива.

30 августа 2017 года меня известили, что если я хочу и дальше работать на этом предприятии, то я должен заполнить лист сторонника партии «Единая Россия». Полное название «Соглашение об информационном сотрудничестве №___».

При этом мне пояснили, что инициатива исходит от технического директора ОАО «Сибирский Хлеб» Гриненко Константина Владимировича (на тот момент исполнял обязанности Генерального директора ОАО «Сибирский Хлеб»). Также Гриненко Константин Владимирович является Председателем участковой избирательной комиссии избирательного участка № 13 города Омска.

А сами «Соглашения об информационном сотрудничестве №___» напечатаны за счет избирательного фонда ОРО «Единая Россия» по выборам депутатов Омского городского Совета шестого созыва.

То есть являются агитационным материалом. Который и распространял уважаемый Константин Владимирович.

Из разговоров с руководителями и начальниками цехов и отделов ОАО «Сибирский Хлеб» я знаю, что их заставляли принуждать работников подписывать эти соглашения.

Подписанные соглашения должны были быть доставлены в кабинет Гриненко к 15 часам этого же дня.

Не выдержав давления со стороны моего руководства, я взял эти соглашения и пошёл к Гриненко за пояснениями. Звукозапись разговора имеется.
Считаю, что действия Гриненко Константина Владимировича нарушают законодательство России, а именно: Закон о выборах, Трудовой кодекс, Уголовный кодекс.

В связи со всем вышеизложенным прошу Вас:

1) Взять проверку по моему заявлению под личный контроль.
2) Провести объективную проверку в отношении деятельности Гриненко К.В.
3) Провести объективную проверку законности моего сокращения.
4) Защитить меня (в рамках законодательста РФ) от давления на меня со стороны администрации ОАО
«Сибхлеб».

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич, Омск
Просмотров: 153 | Добавил: Сергей | Теги: нарушения на выборах, Гриненко, генеральный прокурор Чайка, Сибхлеб, Дурнев | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar