Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 14.11.2018, 08:20
Главная » 2018 » Март » 26 » Если ребёнок не дышит…
14:10
Если ребёнок не дышит…
Сегодня мне рассказали одну историю, от которой мне стало очень обидно за мою Родину, за Россию. И, одновременно, стало очень противно за то, что это мы, люди, живущие в этой стране, разрешили всем этим президентам, премьерам, депутатам и прочим ………. опустить нас до такого скотского состояния.

И ещё. Лично для и.о. губернатора Омской области Буркова А.Л.

От всей души надеюсь, что для моей области Вы навсегда так и останетесь и.о. губернатора, эпизодом, случайностью.

Мне стыдно за Вас, за Ваших министров, за Ваши отчёты Путину, где в Омской области всё прекрасно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заболели в субботу, в обед, около 14-15.00 часов, поднялась температура 38,5 . К вечеру опять поднялась уже 39,5, и так всю ночь, начиная с 20.00 вечера и до 9 утра следующего дня 39,5. Сбиваем ее, падает до 38 минимум и через 1-1,5 часов опять 39,5.

Т.к. ребенок маленький - нам еще 1 год и 2 месяца, утром, в воскресенье, не дозвонившись до своей детской поликлиники, хотя некоторые детские поликлиники и по выходным до 12,00 часов работают дежурные, и это правильно, хотя бы в период эпидемии, многие на карантине, приняли решение позвонить в скорую и узнать, куда обращаться в таких случаях - до понедельника ждать своего участкового педиатра не вариант.

Без проблем приняли вызов и сказали:
– Ожидайте бригаду скорой помощи. Ждали не долго - минут через 10 уже приехали, что было неожиданно, вроде и не самый критичный случай, но не суть...

В общем, зашли они к нам и оказывается, все, на что они имеют право, так это только увезти нас на госпитализацию и на этом ВСЕ!!!

Потому что они не педиатры, а врачи для взрослых, на мой вопрос, а зачем вы тогда приехали на мой вызов, где указан возраст заболевшего, ответ был таков:
-А педиатров вообще нет на скорой - ни одного!!! Все педиатры поуходили и уже причем давно!

На мой вопрос, ну а как же я иногда вижу детские реанимации, врач мне ответил, что да, есть, но их всего несколько штук на весь наш Большой город Омск, и они приезжают только на экстренные случаи, когда ребенок посинел, без сознания или вообще уже не дышит, и добавил:
- Вот так и живем, и это реальность!!!!

Ладно, у меня такой вызов был не очень серьезный, а как же если ... Так теперь вообще страшно, за детей, вообще за всех детей! Не дай бог!!! Иначе можно дождаться педиатров только когда совсем все плохо!!! Ни когда не сталкивалась просто с этим и даже представить не могла, что такое может быть! Вот так рождаемость повышаем, повышаем, а лечить наших деток и не кому в нашем совсем не маленьком городе!!!

Гражданка России, жительница г. Омска
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск

Просмотров: 244 | Добавил: Сергей | Теги: Смерть детей, Бурков, Путин | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar