Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 28.05.2020, 23:53
Главная » 2020 » Апрель » 1 » «Баранов - в стойло, холодильник – в дом!» (Или сто тридцать миллионов уголовников России)
09:58
«Баранов - в стойло, холодильник – в дом!» (Или сто тридцать миллионов уголовников России)
Находясь под ДОМАШНИМ АРЕСТОМ, который чиновниками был назван «Самоизоляцией», хочу высказать своё личное мнение о происходящем в стране.

Говорить о том, что я презираю всех этих путиных, сечиных, песковых, медведевых и им подобных, думаю , нет особой необходимости.

Но вот то, что местечковые губернаторы пошли на поводу у кремлёвских оборотней, только доказывает, что губернатором может стать (моё предположение), видимо, за редким исключением, конечно, только продажная и коррумпированная марионетка. Надеюсь, что моё предположение ошибочно, но пока у меня нет доказательств обратного.
«С 1 апреля2020 года устанавливается особый режим самоизоляции на территории Омской области, - сообщил губернатор Омской области Александр Бурков. Это означает запрет покидать свой дом, свою квартиру.»

Но если ситуация чрезвычайная, то почему не ввели режим ЧС? Боятся потерять власть?

Пусть уж лучше комендантский час (по моему мнению), чем чувствовать себя полным дерьмом и ничтожеством – совершенно здоровые люди должны сидеть по домам и БОЯТьСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ!

Так вот, что я хочу вам всем сказать, ничтожным продажным депутатикам и губернаторишкам, которые массово нарушают права граждан России – вы, по моему стойкому убеждению, поставили себя ВНЕ ЗАКОНА!

Всех граждан России по 107 статье Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации вы посадили под ДОМАШНИЙ АРЕСТ!

1. Домашний арест в качестве меры пресечения избирается по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения и заключается в нахождении подозреваемого или обвиняемого в изоляции от общества в жилом помещении, в котором он проживает в качестве собственника, нанимателя либо на иных законных основаниях, с возложением запретов и осуществлением за ним контроля.

Так кто же тебе, путин, дал право записывать меня в уголовники? Не миллиардера сечина, а меня, моих родных, друзей, соседей?

И ещё глумливо прикрываться незаконным термином «Самоизоляция»?

Само – это когда человек сам захотел. А то, что происходит в стране
Это - ПРОИЗВОЛ! Это – ИЗОЛЯЦИЯ! Это – ДОМАШНИЙ АРЕСТ!

Скрипаль Сергей, Омск 2020
Категория: Личное | Просмотров: 134 | Добавил: Сергей | Теги: вирус, Скрипаль, беспредел, самоизоляция, Бурков, Путин, корона | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 iuryarkharov • 21:14, 06.04.2020 [Материал]
очередной признак преступной российской власти... " я презираю" - ?? И все ?? Бороться надо на деле..
avatar