Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 29.05.2020, 01:46
Главная » 2020 » Апрель » 2 » Ноль в короне или это мы уже проходили
14:19
Ноль в короне или это мы уже проходили
(все совпадения случайны, все имена и фамилии вымышлены, о реальных людях и событиях речь в данном сочинении не идёт – за исключением медицинских указаний)

Его Обнулённому Величеству, Великому Пастуху страны Барании, корононосцу Вовану Первому урок медицины.

Уважаемый Вован Первый

Да будет Вам известно, что ещё в 2002 году в Китае началась эпидемия атипичной пневмонии (или ТОРС – тяжелого острого респираторного синдрома). Первым заболевшим был местный фермер, который вскоре после госпитализации умер «от какого-то неизвестного заболевания».

Возбудитель атипичной пневмонии – коронавирус SARS, который в процессе размножения разрушает клетки лёгочных альвеол. В 2003 году болезнь стала распространяться в Юго-Восточной Азии, затем пандемия атипичной пневмонии проникла в 30 стран(в том числе США). Смертность от атипичной пневмонии составила около 9%, но в возрастной группе старше 50 лет она была значительно выше и доходила до 50%. Всего погибли, как утверждается, 813 человек.

Этот короновирус является родственным тому короновирусу, благодаря которому Вы, ваше обнулённое величество, ввели во всей державе Барании повальный добровольно-принудительный домашний арест для всех своих верноподданных.

Причем и лечится он также.

Даже Вы со своим острым умом способны это понять, прочитав учебник академиков Ющук и Венгерова «Инфекционные болезни» за 2003 год.

В этом учебнике для студентов медицинских вузов описаны как и короновирусные инфекции со своими симптомами, так и методы их диагностирования и лечения.

Тогда зачем было рушить экономику Барании?

Возможно за тем, что кроме повальной дрессировки баранов Вашему окружению понадобилось разорить ещё не до конца уничтоженные предприятия заводы, фабрики, остатки колхозов (фермеров), что бы за гроши скупить их (земли, заводы, параходы…).

Нефть уже перестаёт давать сверхдоходы, а денежки-то нужны.

На этом я с Вами хочу проститься, Ваше обнулённое величество.

Скрипаль Сергей, Омск 2020

Категория: Личное | Просмотров: 123 | Добавил: Сергей | Теги: Короновирус, омск, эпидемия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 iuryarkharov • 21:20, 06.04.2020 [Материал]
балаган устраиваете ? А Мы, участники сообщества «Против врагов СССР», считаем всю российскую власть врагом СССР, властью эксплуататоров и угнетателей, преступным сообществом.
Мы выходим на улицы, на площади и призываем трудовой народ выходить на улицы с главной целью –избавиться от этой власти, выборами не избавиться ... и брать власть в свои руки ... .
avatar