Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:23
Главная » 2010 » Январь » 8 » Омск. Лед тронулся?..
20:27
Омск. Лед тронулся?..
Недаром Алексей Дымовский навещал Омск в декабре 2009 года! Примерно тогда же в YouTube появились ролики с видеообращениями Елены Москаленко и Светланы Гоненко, которые уже отчаялись найти справедливость в правоохранительных органах Омской области.

С тех пор произошли некоторые изменения в структуре омских правоохранителей.

1. Заместитель начальника следственного управления при УВД по Омской области Хрипля О.И. понижена в должности и переведена во вновь образованное ГУВД.

2. Начальник отдела по экономическим преступлениям при следственном управлении при УВД по Омской области майор юстиции Муц Е.В. понижена в должности.

3. Старший следователь (коллега Муц по следственному управлению), старший лейтенант юстиции Водолазский Р.С. уволился "по собственному желанию".

Г-жи Хрипля и Муц неоднократно упоминались обеими выступавшими. Г-н Водолазский фигурировал в многочисленных заявлениях о возбуждении уголовных дел гражданами Омской области.

Возможно, что гласность, о которой так долго нам вещали, наконец-то сыграла свою роль в очищении правоохранительных органов от недобросовестных сотрудников. Однако, нельзя исключать, что это лишь тактический ход руководства УВД.

А может, если не функционирует законодательство Российской Федерации, то должен сработать закон диалектики о переходе количества в качество.

Сегодня-завтра мы надеемся выложить новое видеоинтервью с Еленой Москаленко о текущей ситуации в Омске.

Просмотров: 3469 | Добавил: Раша | Рейтинг: 5.0/3 | Источник: http://www.dymovskiy.name

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar