Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:40
Главная » 2010 » Январь » 12 » Враг Свободы - Цензура
20:11
Враг Свободы - Цензура
Вот такое сообщения я направил в блог "главного блогера России":

"Дмитрий Анатольевич, посылаю Вам вторично это обращение. Первое обращение на ваш видеоблог Ваши модераторы не пропустили. Может быть, хотят, чтобы нас "менты пресанули"? А, может, сами «сливают» данные куда-нужно? Разберитесь пожалуйста, а? Параллельно отправляю информацию к Вам по другим источникам".

А таким был текст, отправленный в первой попытке:

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич. В городе Омске произошло знаменательное событие. Можно даже сказать, эпохальное. Омская гражданская оппозиция объединилась. Это объединение получило название - Омская Гражданская Коалиция. Прецедентов этому событию в постсоветской России ещё не было. На заседании координационного совета Омской Гражданской Коалиции было принято решение о проведении 31 января 2010 года общегородского митинга гражданского протеста.

Дмитрий Анатольевич. Мы, свободомыслящие и законопослушные граждане города Омска просим Вас взять под свой личный контроль и защиту нашу попытку осуществить Ваши демократические начинания в скромных масштабах нашего сибирского захолустья. Кроме Вас нас защитить некому.  Не дайте пройтись подкованным омоновским ботинком по ещё слабому ростку общенародного самосознания, объединившемуся для реализации своих конституционных прав и свобод! В системе МВД трудится много хороших и честных людей, но и они подчиняются приказам, а приказы, как известно, не обсуждаются.

С уважением, Скрипаль Сергей, Омск"

Просмотров: 1687 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: Скрипаль Сергей

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar