Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 15.10.2019, 14:39
Главная » 2010 » Июль » 31 » Разрушить нынешнюю азиатчину
13:23
Разрушить нынешнюю азиатчину
Нас спрашивают: Какова наша программа действий? В чём цель? Где чёткие ориентиры действий? Мы отвечаем просто:

Участники Стратегии-31 - партии и движения, имеющие совершенно разную политическую направленность. Весь спектр политического поля. Левые, центристы, правые. Программы у каждого движения естественно есть. Они опубликованы, в том числе в Интернете. Нужно только ознакомиться с ними, если есть желание узнать поближе весь политический спектр Стратегии-31.

Таким образом, программы у всех концептуально разные. А вот цель у всех ОДНА. Добиться соблюдения властью прав и свобод граждан по реализации своих политических убеждений. Право митингов и демонстраций. Право избирать и быть избранным. Публичность политики.

Так вот цель - свободные честные конкурентные открытые публичные выборы. С равным доступом к возможности стать кандидатом на выборные должности, без всяких запретов на регистрацию, равный доступ к СМИ. Публичность выборного процесса - митинги, собрания избирателей; дебаты, диспуты, встречи кандидатов; доступность к СМИ. И честный открытый подсчёт голосов.

Вот цель. И здесь уже наступит конкуренция ПРОГРАММ. Один со своей программой, другой- со своей, третий - вообще без программы, лишь с горлопанством. И будем в равном цивилизованном конкурентном противостоянии выяснять, чья программа лучше. Вот чего мы добиваемся.

Добиваемся цивилизованного конкурентного демократического процесса избрания власти. А сейчас мы живём в азиатском варварстве. Вот для того, чтобы стать Европой, нужно нынешнюю азиатчину разрушить. Ликвидировать власть хапуг, евсюков и нуворишей.

Акрам Махмутов.

Просмотров: 2589 | Добавил: gron | Рейтинг: 4.8/8

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar