Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 28.07.2017, 09:43
Главная » 2012 » Август » 3 » Акция «31»: кто улыбается, а кто хмурится?
10:12
Акция «31»: кто улыбается, а кто хмурится?
31 июля в собрании на Театральной площади участвовали 50 граждан Омска разного возраста.

Участники Собрания свободных граждан в Омске 31 июля 2012 г. улыбаются, а люди в штатском хмурятся





Начало Собрания затянулось из-за попытки полицейского, представившегося уполномоченным, предупредить организаторов и участников о чем-то. В ответ организатор Собрания victorkorb предупредил его об ответственности по 149 ст. УК РФ за воспрепятствование мирным собраниям.




Собрание по традиции открыл victorkorb: «Отказать в проведении публичного мероприятия могут по месту – у стратегического объекта и по организаторам, если у них были административные нарушения по митингам. Назарова, человека Газпрома посадили в губернаторы омской области, как коня в сенат, даже Полежаева избирали. С мэром – видимость выборов. Двораковский – человек, встроенный в вертикаль Мостовика, вертикаль ПЖиВ, личную вертикаль.



akram.makhmutov (Стратегия-31): «Жара! Где отдыхают российские силовики и чиновники? В Сибири, Забайкалье, Чечне? Нет, все они едут за рубеж. Там же они покупают себе жильё (в одной Болгарии – сто тыс. рублей) и бизнес – готовят запасной аэродром. Знают, что им в России не остаться. А мы хотим жить в своей стране. Всё руководство в стране – силовики, которые не умеют созидать, доят страну. 12 лет псу под хвост!»




oleg.tikhonenko: подготовил рукописный плакат с таким текстом:

"Владеет газом, нефтью, сталью,

И понимаем мы с печалью

Ответ - такой простой по сути:

Все это - некто В.В.Путин".



Блогеры улыбаются: в центре julia.porsche, слева ebanavt. Сравните: справа на заднем плане, отдаёт контрастом озабоченное лицо анонимного фотографа; для какого-такого СМИ снимают? (см. крупный план: здесь и здесь)



fon_eichwald: «многие бы ездили на работу на велосипеде, однако по Омску проехать на нём крайне затруднительно»



Фотографам в штатском не до улыбок – рабочий день закончился в 18 часов, а тут «оперативные съёмки»

>Все фото в альбоме Акция «31»
Документы, контент, тексты, фотографии © Kun Guru, 2012
Категория: Политика | Просмотров: 1318 | Добавил: Kungu | Теги: Театральная площадь, собрание граждан, 31 | Рейтинг: 5.0/4 | Источник: http://kun27guru.livejournal.com/30517.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
6
Автор, разберись с фотками!!! Лучший вариант - прикрепить их непосредственно к материалу (достаточно в режиме редактирования материала вставлять в соответствующее поле прикрепления фотографии полную ссылку на фотку и после ее заливки на сервер вставлять в нужное место материала переменную вида $IMAGE?$ - она выделяется синим в отдельном окошечке рядом с добавленным фото).

Ну или просто разберись с нынешним хостингом фото: возможно, ты переименовал папку, возможно, закрыл доступ к ней или ко всему аккаунту... Посмотри, как это выглядит, если ты не авторизован в аккаунте фото-хостинга, и поймешь.
avatar
2
Не известный вам фотограф суть Дианка
avatar
4
Не/известный?
Просил представиться,
в обмен на мою визитку
- ни в какую!!!
Вот это СТРАННОСТЬ! angry
avatar
5
Да, эта девушка - известный фоторепортер. Но я тоже с ней, к сожалению, не знаком лично.
avatar
1
Замечательный репортаж. Спасибо.
avatar
3
Благодарю за оценку скромного труда biggrin
avatar