Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 03.07.2020, 12:56
Главная » 2013 » Март » 18 » Письма мёртвого омича...
09:56
Письма мёртвого омича...
Уважаемый Владимир Владимирович.

Обращаюсь к вам, как гаранту конституции, как к президенту России. Времени у вас на реагирование - около 4-х недель. Пока талыми водами ртутьсодержащие вещества не вынесет из Казахстана в Иртыш на территории Омской области.

Эту проблему я поднимал неоднократно на протяжении последних лет. В том числе о существующей угрозе экологической катастрофы я уведомил губернатора Омской области Назарова В.И.(в том числе и через правозащитный сайт Омск Политический).

По поручению Назарова В.И. мне ответил министр природных ресурсов и экологии Омской области Лебедев Н.А. «…в результате проведения демеркуризации в 2001-2004 гг. ликвидированы или изолированы от окружающей среды основные очаги ртутного загрязнения…»

То есть угрозы ртутного заражения для людей и природы нет - так это можно понимать? Но этой зимой в Казахстане выпало рекордное количество снега. И подземные потоки могут выдавить ртутное озеро из Казахстана в Иртыш.

Это будет глобальная катастрофа. И ответственность за неё понесёте именно вы, Путин Владимир Владимирович, президент России.

Что остаётся делать? Изменить таяние снега вы не в силах. Вывозить трупы миллионов россиян фурами - куда их прятать? Это не Краснодарский край...

Остаётся одно - завозить в Омскую область бутылированную питьевую воду и продукты, используя существующие транспортные схемы - например, используя грузовики «Магнита», создать региональный стратегический запас. Задействовать иностранную гуманитарную помощь.

А если до вас не дойдёт это обращение, тогда - прощайте, увидимся на другом свете. Миллионы жизней сибиряков будут на вашей совести!

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич, Омск
Категория: Личное | Просмотров: 2156 | Добавил: Сергей | Теги: экология, Путин | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
4 Dynn • 13:59, 26.03.2013 [Материал]
опять стандартная схема:
1.я такой хороший
2.кто-то очень плохой
3. ему обязательно всех собак и отставка,а России хаос,анархия и забугорный раздербан
4. и правозащитнички обязательно радышком
ты бездарен, Черный Драматург!
avatar
3 пэв • 04:33, 22.03.2013 [Материал]
"Уважаемый..." - это для вас... А я его считаю, организатором преступного сообщества в которое, по моему мнению превратилась эта власть.... А про десятки тысяч детей, которых в рашке ежегодно убивают, воруют, уродуют, а власть по сути поощряет эти преступления - а вы все уважаете, уважаете .... Кто вы после этого?
avatar
6 Dynn • 15:00, 26.03.2013 [Материал]
дело вовсе не правительстве. дай вам власть-еще бы посмотрели,как бы вы раскрылись. намного хуже и вреднее клоуны, ненавидящие и обзывающие свою страну,считающие,что им все должны и желающие, чтоб все для них было на блюдечке, стоящие лишь в позе судии и палец о палец не хотящие или, скорее всего, не могущие ударить. Россия одна воюет с Европой и Америкой,по известным планам мы уже к концу 90х не должны были существовать, но мы чудом выжили и продолжаем подниматься! на войне не до икры. так что смотреть на военные действия со стороны и критиковать-это свинство-надо самому в окопах  сидеть
avatar
2 Сергей • 18:40, 20.03.2013 [Материал]
Потом скажет - погибло 150 омичей и жителей области. А ещё два миллиона- пропали безвести. Краснодар в квадрате.
avatar
1 defaultNick • 16:34, 20.03.2013 [Материал]
Путин решил - не вмешиваться, - есть заботы поважнее, чем жизнь россиян.
avatar
5 Dynn • 14:42, 26.03.2013 [Материал]
обличать любой чудак может! прям,как бабки у подъезда-плеваться и сидеть сложа руки... зато сколько от этого сознания собственной значимости!
avatar