Кировский Держиморда - 14 Мая 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 11.07.2020, 18:33
Главная » 2013 » Май » 14 » Кировский Держиморда
10:18
Кировский Держиморда
Куда ведёт молочная река?
На Кипра золотые берега.
Там жулики бронируют счета,
А в Омске остаётся НИЩЕТА…

Во времена Гоголей-Щедриных в Российской империи провинциальные Держиморды не гнушались брать различные подношения от попавших в зависимость от них лиц, в том числе и борзыми щенками. И тем верноподданным, которые заносили мзду, эти Держиморды оказывали помощь и покрывали их преступления (читай комедию Гоголя «Ревизор»).

Но в сегодняшней России обстановка с правоохранительными органами сложилась совсем другая. После того как доблестную МИЛИЦИЮ переименовали в честнейшую ПОЛИЦИЮ, все взяточники и должностные преступники остались в проклятом прошлом. И в ПОЛИЦИЮ вошли только кристально чистые сотрудники, настоящие надежда и опора Путина и иже с ним.

И поэтому, безусловно, всё, что не происходит на территории кировского околотка, это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, совершённое с молчаливого согласия околоточного Держиморды, а недоразумение или американская провокация, направленная на подрыв авторитета государева человека.

А значит, что все вопросы, которые я собираюсь задать, легко объяснимы с точки зрения логики и защиты правопорядка.

Первый вопрос: Почему в четырёх минутах ходьбы (согласно данным, полученным без особых проблем и запросов, от 2ГИС) от резиденции кировского Держиморды на протяжении последних лет и по сей день процветает торговля разливным молоком (или похожим на него продуктом) из бочки? Причём эта бочка с молоком видна из высоких чиновничьих кабинетов, в которых заседают «отцы» КАО, то есть именно те люди, которые должны пресекать несанкционированную торговлю в неположенных местах.

Второй вопрос: Рядом с вышеозначенной бочкой с разливным молоком (или похожим на него продуктом) развернулась бойкая торговля фруктами и овощами, которая ведётся с машины (будка) и, расширяясь, уже «захватила» малый торговый павильон по соседству, на котором не данных по ИП, ИНН, ОГРН продавца.

Третий вопрос: Почему лица, близкие к кировскому Держиморде, распространяют сведения, порочащие КГБ России, а именно: эти лица утверждают, что всю торговлю овощами и фруктами, начиная с черлакской оптовки и заканчивая розницей (павильоном напротив кировского околотка) КРЫШУЮТ именно наследники Железного Феликса, доблестные КГБшники.

Четвёртый вопрос: Почему полковник полиции Емельянов, начальник ОП № 3 по городу Омску, позволяет своим подчинённым не проводить поиск сотового телефона, пропавшего у несовершеннолетнего (или потерянного им), до возвращения телефона его законному владельцу, несмотря на то, что служба «Теле-2» по поиску похищенных телефонов автоматически фиксирует выход в эфир пропавшего телефона? Неужели владельцу телефона опять придётся «мозолить» глаза генералу Томчаку, что бы полиция услышала законные требования гражданина РФ о возвращении принадлежащего ему имущества?

Понятно, что начальник кировского околотка и кировский держиморда - лица вымышленные и НИКОКОГО ОТНОШЕНИЯ к полковнику полиции Емельянову, начальнику ОП № 3 по городу Омску, НЕ ИМЕЮТ. Но молоком и фруктами торгуют и по сей день. И телефон пока не возвращён…
Категория: Разное | Просмотров: 2452 | Добавил: Сергей | Теги: беспредел, полиция | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar