«Поросёнок» наказал Путина? - 25 Мая 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 02.10.2020, 02:46
Главная » 2013 » Май » 25 » «Поросёнок» наказал Путина?
08:04
«Поросёнок» наказал Путина?
Позвольте, уважаемые россияне, привести некий хронометраж развития событий, которые, на мой взгляд, могут показаться вам важными и, в какой-то мере, поучительными:

26 июля 2012 год

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства заверил, что образование в стране было и останется бесплатным.

13 марта 2013 год

Президент России В.В. Путин на совещании по развитию детско-юношеского спорта на вопрос о платном образовании в России:

«Это полная чушь, полная и абсолютная. Такого в нашей стране, во всяком случае, пока я президент, никогда не будет. Это я вам обещаю".

25 апреля 2013 год

Президент России В.В Путин во время «прямой линии» назвал мэра города Омска «ПОРОСЁНКОМ» за отказ принять пенсионерку.

20 мая 2013 год

Директор БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 55» М.Л. Завальная в ответ на заявление на её (М.Л. Завальной) имя от 19.04.2013 года по вопросам добровольно-принудительных сборов в 55 школе г. Омска отвечает:

«На будущий 2013-2014 год …выделено НЕДОСТАТОЧНО бюджетных средств, поэтому ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ».

«Денежные средства, полученные в порядке добровольного целевого пожертвования, расходуются на СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ГРАЖДАНАМИ Российской Федерации ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕДОСТУПНОГО И БЕСПЛАТНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ».

Те обучающиеся, чьи родители не оказали помощь, будут пользоваться учебниками по мере их наличия в школе.

Люди, оцените тонкий юмор команды мэра: получается, что если родители учащихся ДОБРОВОЛЬНО деньги не сдадут, то и ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕДОСТУПНОГО И БЕСПЛАТНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ не получат!

Ну нет у школы № 55 г. Омска возможности реализовать конституционные права граждан без их добровольного пожертвования. В рамках нашей школы образование стало платным: На учебники 370 рублей и на ремонт школы по 500 рублей.

Так что, гарант Конституции РФ, собирайте чемоданы. Вас разоблачили. До сентября вам времени хватит?

С «поросячьим» приветом, Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Новейшая история | Просмотров: 1699 | Добавил: Сергей | Теги: Путин, поборы в школе, образование, Скрипаль, двораковский, поросёнок | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar