Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 19.11.2017, 13:28
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Как Томчак и Кондин расследуют убийство Ивана Климова
17:22
Как Томчак и Кондин расследуют убийство Ивана Климова
Рассказываю новости про то как Томчак и Кондин  доблестно расследуют убийство Ивана Климова. Как всегда полицейские сосредоточились на преследовании людей, которые требуют расследования убийства. Это полностью подтверждает мое предположение о том что Климова убили сами полицейские с целью заставить цыган расставаться с деньгами под страхом  погромов.
Вчера мне позвонил некий Гайвон Андрей Владимирович с телефона 89043217118 и стал оказывать на меня давление принуждая явиться с каким-то там отчетом к начальнику УВД по городу Омску.   Сегодня мне позвонил начальник участковых Сабитов с телефона 89095363001 и также стал оказывать давление принуждая тоже явиться с каким-то отчетом.  При этом как мне объяснил Сабитов сайт Б55 опубликовал статью где указал что 11-го числа на Театралке был митинг и теперь они проводят проверку. Надо понимать граждане что теперь самое главное для омской полиции доказать что это был именно митинг потому что так кто-то где-то написал, о расследовании убийства Ивана Климова теперь можно забыть. Оказывают давление не только на меня, но и на Михаила и Егора. Если кому еще звонили – пишите, будем знать сколько задействовано полицейских, наверняка всю следственную группу по расследованию убийства Ивана Климова перебросили на преследование мирного населения Омской области, которое просто не хочет умирать от рук наемных убийц, которые по всей видимости (судя по реакции полицейских)  работали по указке полиции, а вполне вероятно что и сами наемные убийцы были полицейскими – ведь они же сами себя не ловят, уж мы то с вами это знаем.
хочу еще раз напомнить про звонивших сотрудников полиции:
Гайвон Андрей Владимирович 89043217118
Сабитов 89095363001
еще у меня есть сотовый телефон Начальника УСБ полицейских Владислава Оттовича Циглера: 89136280467. 
Это на его совести лежит беспредел творимый омскими оборотнями в погонах.
Я жду от вас друзья что мы соратники, один за всех и все за одного. У вас есть номера и вы знаете что надо делать. 

Категория: Политика | Просмотров: 1171 | Добавил: Фонд | Теги: Сергей Селиванов, МВД, Колокольцев, Бастрыкин, Кондин, Томчак, ск, омск, Иван Климов, россия | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar